Бязрова Фариза Фидаровна, кардиолог

Бязрова Фариза Фидаровна

г Москва, ул Ярцевская, д 8

Молодёжная (700 м)

МЦД Рабочий Посёлок (1.5 км)

МЦД Сетунь (2 км)

Прием кардиолога

Бязрова Фариза Фидаровна: кардиолог, врач функциональной диагностики. Стаж работы - 16 лет.

Специализируется на диагностике и лечении сердечно-сосудистых заболеваний:

• ишемическая болезнь сердца;

• артериальная гипертония;

• нарушения ритма и проводимости сердца;

• хроническая сердечная недостаточность;

• метаболический синдром.

Занимается подготовкой и послеоперационным ведением кардиологических пациентов, владеет навыками проведения:

• снятия и расшифровки ЭКГ, суточного мониторирования ЭКГ;

• СМАД.

Бязрова Фариза Фидаровна ведет научную работу под руководством профессора, д.м.н. Карпова Ю.А., руководителя отделения ангиологии, Российского кардиологического научно-производственного комплекса. Является соавтором 4 статей по кардиологии, состоит в Европейском обществе кардиологов.

Северо-Осетинская государственная медицинская академия (2009)
  • 2020 г.
    — курс повышения квалификации по специальности «Функциональная диагностика» на базе АНО ДПО «Центр медицинского и корпоративного обучения».
  • 2016 г.
    — курс повышения квалификации по специальности «Кардиология» на базе Национального медико-хирургического центра им. Н. И. Пирогова.
  • 2014 г.
    — аспирантура по специальности «Кардиология, иммунология» на базе Института клинической кардиологии имени А.Л. Мясникова, Российский кардиологический научно-производственный комплекс.
  • 2011 г.
    — ординатура по специальности «Кардиология» на базе Института клинической кардиологии имени А.Л. Мясникова, Российский кардиологический научно-производственный комплекс.
  • 2025 г.
  • 2024 г.

• СМ-Клиника на Ярцевской

• 2014 2016 гг. Научно-практический центр интервенционной кардиоангиологии, консультативно-диагностическая поликлиника, г. Москва, врач-кардиолог
  • 2009 2014 гг. Российский кардиологический научно-производственный комплекс, (Институт клинической кардиологии имени А.Л. Мясникова), отделения ангиологии и неотложной кардиологии, г. Москва, врач-кардиолог

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 14.10.2025

Отзывы о враче Бязрова Фариза Фидаровна (2)

28.12.2023
Врач был Максименко со слов пациента - нет в СМ-клинике Была на приёме у кардиолога Максименко. Сейчас я ещё продолжаю лечение. На приёме врач всё подробно объяснял. Диагноз пока окончательно не поставлен, будет ещё один приём. Пока мне врач нравится. Клиника хорошая, комфортная, очередей нет, всё чисто.
08.09.2023

Услуга: ЭКГ ребенку

Я была с детьми , врач была максимально доброжелательна и лояльна, профессионально и быстро все сделала. Спасибо .
Прием был в сентябре 2023 г.
В клинике "СМ-Клиника на ул. Ярцевской (м. Молодежная)"

Прием кардиолога