г Москва, пр-кт Рязанский, д 11
Стахановская (800 м)
Нижегородская (800 м)
Рязанская (800 м)
Бычков Роман Александрович: стоматолог-терапевт.
- Стоматологическая поликлиника № 4
Данные актуальны на 18.10.2025
Отзывы о враче Бычков Роман Александрович (3)

Огромное спасибо Бычкову Роману Александровичу , так быстро и легко удалять зубы может только профессионал с большой буквы .

Хочу оставить отзыв о враче стоматологической поликлиники 4 Бычкове Романе Александровиче.
Была на приеме 14.05.2024. Начну сначала. Так виртуозно анестезию мне ещё никогда не делали. Обычно аж слышен хруст при входе иглы в десну, но не в этом случае. Я даже почти не почувствовала уколов. У меня был не самый простой зуб, точнее корень от него, зуб уже давно раскрошился по кусочкам. Корень тоже крошился и был очень глубоко. С каким же завидным спокойствием Роман Александрович удалял эти кусочки. Спасибо огромное вам, Роман Александрович. Побольше бы таких врачей. Пишу отзыв, потому что не могла промолчать

Спасибо большое доктору, Бычкову!☺️
Удаление зуба мудрости, прошло так, что я даже не поняла, что он уже справился с этим!