Бызова Татьяна Евгеньевна, гинеколог

УЗИ малого таза трансабдоминально

г Москва, ул Донецкая, д 30 к 1

Марьино (2.4 км)

Прием гинеколога

Бызова Татьяна Евгеньевна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 23 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Выполняет диагностику и лечение следующих заболеваний: миома матки, бесплодие, нарушения менструального цикла, ИППП и т.д. Доктор владеет навыком оперативного лечения традиционным доступом, а также проводит малоинвазивные хирургические вмешательства (лапароскопия, гистероскопия, гистерорезектоскопия), влагалищную хирургию.

Татьяна Евгеньевна имеет патент на изобретение: «Способ диагностики морфологического варианта лейомиомы матки у женщин репродуктивного возраста».

Уральский государственный медицинский университет (2000)
  • 2010 г.
    — защита кандидатской диссертации на базе ПГМУ им. Е.А. Вагнера
  • 2002 г.
    — ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе ФГУ НИИ ОММ, г. Екатеринбург

• 2020 г.
    «Ультразвуковая диагностика», ЧОУ ДПО «Международный институт непрерывного образования»
  • 2020 г.
    «Акушерство и гинекология», ЧОУ ДПО «Международный институт непрерывного образования»
  • 2017 г.
    — «Ремоделирование покровных тканей при помощи традиционной и фракционной лазерной абляции»
    — «Акушерство и гинекология», МИНО
    — «Организация здравоохранения и общественное здоровье», МИНО
  • 2016 г.
    — «Ультразвуковая диагностика»

• Клиника Альфа-Центр Здоровья
  • CMD Курьяново

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Бызова Татьяна Евгеньевна (2)

3.0

13.03.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Очень положительные впечатления после посещения данного врача. Внимательно выслушала , не задавала ничего лишнего. УЗИ провела безболезненно. Лечение назначенное врачом мне помогло , на контрольном УЗИ все стало хорошо.
Прием был в мае 2024 г.
В клинике "CMD Курьяново"
26.04.2024
Для женского доктора врач крайне неприятна, настолько, что я даже не стала продолжать общение перед осмотром с ней дальше. Я была записана на два приема подряд, но пришлось выйти спустя 5 минут от начала приема - настолько некорректно врач общается. «Не ставьте так ногу», «зачем верх то снимаете», «ну в смысле никак не предохраняетесь?», «это вам к гастроэнтерологу» (еще даже не осмотрев меня)! Была в клинике в первые и больше не приду. Забрала паспорт и ушла. Пренебрежительное отношение к пациенту.

CMD, сеть медицинских центров

Здравствуйте!

Благодарим за сообщение о возникшей ситуации. Мы ценим своих клиентов и хотим разобраться в произошедшем. Для этого нам понадобятся дополнительные данные: адрес медицинской клиники, в которую обращались, номер договора-заказа, ФИО и номер телефона. Пришлите пожалуйста, информацию на service@cmd.su со ссылкой (скриншотом) на этот отзыв.

С уважением, Центр молекулярной диагностики (CMD).

Прием акушера-гинеколога
(В зависимости от места приёма)
Прием гинеколога
(В зависимости от места приёма)
УЗИ малого таза трансвагинально
УЗИ малого таза трансабдоминально