Нет информации о месте работы
врача
Тимофеева (Чадаева) Зинаида Борисовна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Тимофеева (Чадаева) Зинаида Борисовна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 11 лет.
Алтайский государственный медицинский университет (2014)
- 2019 г.— первичная специализация по терапевтической стоматологии, АНО ДПО «Академия медицинского образования».
- 2015 г.— первичная специализация по ортопедической стоматологии;
- 2015 г.— интернатура по специальности «Стоматология общей практики» на базе Алтайского государственного медицинского университета;
- 2020 г.— «Retreatment Endodontic Medical Center Dr. M Solomonov.
- 2019 г.— «Практика ежедневного применения микроскопа Крзнецов Денис Максимович. DmD Stom, Терапия;
- 2019 г.— «Эндодонтия от А до Я», S.T.I;
- 2021Клиника Медквадрат на Каширском шоссе, Врач
- 2020 - 2020Центральная клиническая больница “РЖД-МЕДИЦИНА”, врач
- 2019 - 2020МЕДСИ, группа компаний, врач
Данные актуальны на 04.06.2026
Отзывы о враче Тимофеева (Чадаева) Зинаида Борисовна (2)
Даниил
Отличный врач)
Хочу поблагодарить за отличную работу стоматолога - терапевта Чадаеву Зинаиду Борисовну на Каширской. Делал чистку, лечил кариес 5 зубов, все отлично) Врач - профессионал своего дела, внимательный, очень аккуратный! Делал до этого 2 зуба у двух других стоматологов из этой клинике, претензий нет ни каких, но душа легла именно к Чадаевой. Свои зубы теперь буду доверять только ей)

ale....@....com
Приём, который спас мой зуб!
По просьбе модераторов сайта сообщаю, что знаком с врачом не только в рамках его профессиональной деятельности.
Обслуживание и самое важное на мой взгляд в этом деле: личное участие и желание вылечить и решить проблему, не прикрывая её так сказать пломбой. Отдельное спасибо за качественные материалы, использованные при лечении и восстановлении стенки зуба!
Отдельное спасибо за решение проблемы путём минимальных затрат. Без раздувания проблемы и соответственно итоговой суммы лечения!
Диагноз точный не вспомню. Была разрушена боковая стенка шестёрки и кариес.

lin....@....ru
Чудо стамотолог!
Очень рекомендую всем!
Я очень давольна консультацией, лечением, а главное - индивидуальным подходом! После печально го опыта у меня был огромный стресс и я ооочень боялась ходить повторно к стамотологу. .. Зиночка спасибо тебе большое, что избавил меня от этого страха)) И спасибо за Супер результат лечения моих зубок)))