Царенко Лариса Сергеевна
Царенко Лариса Сергеевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 26 лет.
Дальневосточный государственный медицинский университет (1997)
- Подольский роддом
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Царенко Лариса Сергеевна (12)

ele....@....com
Лариса Сергеевна, врач с большой буквы. Наблюдаюсь у неё давно. Всегда выслушает, всё досконально распросит , назначит правильное лечение, разьяснив почему именно такое лечение. Спасибо большое, Вам, Лариса Сергеевна, что вы такая отзывчивая и с пониманием относитесь к каждому пациенту 🙏🙏🙏

yan....@....ru
Супер доктор. Давно я не встречала таких врачей.

lil....@....ru
Хочу выразить огромную благодарность Царенко Ларисе Сергеевне! Два года не могла забеременеть, обошла очень много врачей, которые просто ставили бесплодие, не назначали анализов и гнали на ЭКО. Готова была уже на ЭКО, отчаялась уже так, что слов не было. Попала в ПДР во 2- е гинекологическое отделение на госпитализацию по удалению субмукозной миомы. Лариса Сергеевна сделала гистероскопия и прописала гормональную терапию с Диферелином, после терапии, удалила миому и через 2 месяца я забеременела. Очень повезло, что у нас в Подольске есть такой врач, профессионал своего дела. Очень приятная, отзывчивая, грамотная, всегда на связи. Спасибо вам, Лариса Сергеевна, за ваш труд! Таких врачей как вы, только Бог посылает! Здоровья вам, счастья, успехов! Благодарю вас. 🙏🏻

Лариса Сергееевна очень хорошая врач все раскажет все подскажет, что делать душу больную испокоит обращается к пациентом как своим огромное ей спасибо таких врачей очень мало.

Элеонора
Царенко Лариса Сергеевна - супер врач от Бога, молодая, умненькая. Много кого спасла и прооперировала.

Жанна
Царенко Л.С. делала мне операцию, она супер врач, внимательная, добрая, все объясняет спокойно. Были бы все врачи такими. Сразу видно, что ей нравится ее работа.

Люба
Царенко Лариса Сергеевна, умница!

Оксана
Царенко отличный врач.

Маришка
Царенко бог медицины!!!

Верусик
Царенко Л.С только к ней.

Антонина

Кристина