Царькова Алина Владимировна
- Вторая категория
г Москва, ул Покровка, д 22А
Чкаловская (600 м)
Курская (600 м)
Сретенский бульвар (900 м)
Царькова Алина Владимировна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 9 лет. Врач второй категории.
ГБОУ ВПО "Смоленский государственный медицинский университет". Год окончания - 2016 г.
ГБОУ МО МОНИКИ им. М.Ф. Владимирского. Факультет усовершенствования врачей. Специальность: Акушерство и гинекология. Год окончания -2017 г.
- Московский НИИ акушерства и гинекологии
Данные актуальны на 02.06.2026
Отзывы о враче Царькова Алина Владимировна (2)

Инна
Была на приеме у врача, все понравилось, доктор внимательно выслушал жалобы и порекомендовал необходимые обследования. Очень внимательный и чуткий врач, на любые мои вопросы давала ответы, рекомендую данного врача 👍

nat....@....ru
Была у Доктора Алины Владимировны на приеме в МОНИИАГ; Доктор мне понравилась. Она вызывает доверие, очень аккуратно и понятно доносит информацию, и в целом, на мой взгляд, заинтересована, чтобы помочь и решить проблему комфортно для пациента.

наталья
Знаю Алину Владимировну давно, очень рада, что появилась возможность обратиться к ней онлайн, всегда всё объяснит, подскажет и ответит даже на самые глупые вопросы) с моей проблемой помогла разобраться очень быстро и качественно! Спасибо Вам огромное❤️