Кузьмина (Царькова) Полина Николаевна, ортопед

Прием травматолога-ортопеда
Прием ортопеда
Прием травматолога
Прием вертебролога

Кузьмина (Царькова) Полина Николаевна: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 5 лет. Врач второй категории.

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н. И. Пирогова (2019)
  • 2021 г.
    — ординатура по специальности «Травматология и ортопедия» на базе Российского национального исследовательского медицинского университета им. Н. И. Пирогова

• ЗдравКлиник на Щёлковской

ТОП-10 травматологов Северного Измайлово

ТОП-10 травматологов-ортопедов района Гольяново

ТОП-10 травматологов-ортопедов Северного Измайлово

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 28.08.2026

Отзывы о враче Кузьмина (Царькова) Полина Николаевна (22)

20 отзывов2 оценки

Пациенты отмечают результат (5)

rva....@....ru
25.06.2025
Я лечилась Здравклиник на Щелковском ш, д. 61 у Кузьминой Полины Николаевны. Сдала много анализов и МРТ. Написали разрыв мениска. Лечили, но ничего не помогло. До сих пор хромаю. Поехала в Чебоксары в Федеральный центр травмотологии. Там вообще врачи удивились тем что без операции тут никак нельзя. Из за того что мне ввели много лекарств, теперь операция только в сентябре. А денег я заплатила около 100000-00 в пустую. Очень хорошо качают деньги

ЗдравКлиник, клиники неврологии и ортопедии

Здравствуйте!

Благодарим вас за отзыв и за то, что нашли время поделиться своим опытом. Мы ценим обратную связь, так как она помогает нам совершенствовать подход к пациентам.

В клинике «ЗдравКлиник» лечение травм и повреждений коленного сустава, включая подозрение на разрыв мениска, проводится с соблюдением современных протоколов диагностики и консервативной терапии. Консервативные методы, такие как физиотерапия, медикаментозное лечение и лечебная физкультура, назначаются на основании обследований, включая МРТ, чтобы попытаться улучшить функцию сустава и уменьшить боль без хирургического вмешательства, когда это возможно. В случаях сложных разрывов мениска действительно может потребоваться операция, и решение о ней зависит от характера повреждения и состояния пациента.

Желаем вам скорейшего восстановления и полноценного восстановления подвижности сустава. При необходимости приглашаем на повторную консультацию для оценки текущего состояния и подбора оптимального плана дальнейшего лечения, включая подготовку к оперативному вмешательству при необходимости.

С уважением, руководство клиник неврологии и ортопедии "ЗдравКлиник"
lar....@....ru
16.11.2024
Врач молодой но очень хорошо разбирается в своей работе. На приеме предположила в чем моя проблема, что и подтвердилось на обследовании. Назначила блокаду и физиотерапию
qtw....@....ru
20.10.2024
Полина Николаевна - настоящий профессионал! Пришла с болью в коленном суставе и пояснице, врач всё чётко объяснила и назначила лечение. Очень довольна результатом и отношением.
Глеб
06.10.2024
Огромная благодарность врачу Кузьминой Полине Николаевне! Она помогла мне справиться с болью в коленном суставе, провела все необходимые обследования и назначила эффективное лечение.
gal....@....ru
13.09.2024
Пришла в Здравклиник к Кузьминой Полине Николаевне с болью в коленном суставе. Врач очень грамотная, вежливая и обходительная. С первого приема врач оказала помощь и сняла боль в суставе при помощи укола. Полине Николаевне большое спасибо, на данный момент продолжаю лечение до восстановления
mos....@....ru
08.06.2024
Замечательный доктор, хорошо знает свою работу,лечит нас дома.Мама начала самостоятельно подниматься.Спасибо большое за помощь!
vpe....@....ru
07.06.2024
Хотим оставить отзыв о нашем замечательелм докторе.Отец после падения о бардюр и лечения в госпитале не мог вставать и даде переворачиваться в кровати. В интернете нашли клинику" здравсити" на Щелковской с выездом врача Кузиминой П. Н. на дом. Очень чуткий и внимательный доктор.. После проведенного лечения папа потихоньку стал подниматься с кровати, ходить по комнате и перестал жаловаться на постоянно мучавшие его боли в спине. Очень благодарна врачу, т. К. она не только подняла его сипостели, но и внушила ему веру в то, что он сможет двигаться и боль это не навсегда.Мы очень благодарны!
Наталия
6 отзывов и 5 оценок
01.06.2024

Услуга: Прием травматолога

Отличный врач! Полина Николаевна очень внимательно, понимающая, помогла мне в моей проблеме, всё подробно объяснила. Прекрасный специалист
Прием был в мае 2024 г.
ali....@....ru
23.05.2024
Обратился в клинику из-за боли в плече. Попал на приём к Кузьминой Полине Николаевне. Она очень хороший специалист, назначила действенные лечение, которое помогло справиться с болью за неделю. Теперь я могу спокойно уехать на дачу, зная, что всё будет хорошо. Понравилось душевное отношение. Остались только хорошие впечатления. Буду рекомендовать её всем
sol....@....ru
20.04.2024
Была на приеме у Полины Николаевны по заболеванию плече-лапаточный переартрит. Мучилась долго. Но Бог послал мне этого замечательного молодого профессионала своего дела. Спасибо ей огромное, низкий поклон. Она меня спасла!!!! Теперь, если что, то только к ней.
kal....@....com
16.04.2024
Прекрасный доктор. Грамотный подход, ничего лишнего. Реально помогла
555....@....com
29.03.2024
Я очень благодарна врачу обращаюсь не первый раз.Очень внимательный и компетентный доктор
555....@....com
15.01.2024
Хороший отзывчивый доктор. Все подробно объяснила рассказала о проблеме. Рекомендую
ase....@....ru
09.01.2024
Прекрасный врач! Все быстро и понятно объяснил, назначил анализы (ничего лишнего), назначил лечение, соответствующее моим финансовым возможностям. Очень рекомендую!
ryv....@....ru
09.12.2023
Обратилась в клинику для расшифровки МРТ и получения консультации, все прошло хорошо, Полина Николаевна грамотный специалист
lex....@....ru
05.12.2023
В Клинику пришла по рекомендации подруги.травма колена.Полина Николаевна дала рекомендации,что делать.консультация мне понравилась тем,что мне ничего не навязывали-по факту назначили курс лечения.спасибо.врача рекомендую.
kur....@....com
30.11.2023
Делала у Полины Николаевны ортопедические стельки, с моими проблемами в спине - это острая необходимость! Осталась довольна, Полина Николаевна сделала все очень внимательно и качественно. Теперь буду ходить к ней уже на коррекцию!
lan....@....ru
19.11.2023
Хочу поблагодарить Царькову Полину Николаевну за профессионализм , внимательное и доброе отношение. Прохожу лечение позвоночника, коленных суставов. После первых процедур увидела положительную динамику. Буду продолжать лечение.
gyr....@....ru
17.11.2023
Я прохожу лечение у врача Царьковой Полины николаевны.врач проконсультировала, назначила обследование и анализы. Замечательный специалист.рекомендую
sde....@....ru
11.11.2023
Второй раз я обращаюсь в клинику Здравствуй. В этот раз мой лечащий врач Царькова Полина Николаевна. Очень внимательная, добрая, душевная. Прохожу лечение коленных суставов. После первой процедуры сразу увидела положительную динамику. Буду дальше лечится.
29.09.2023
Об этом докторе я могу дать только положительный отзыв. Прием прошел прекрасно. Поскольку впечатления после визита к врачу у меня остались замечательные.
1 оценка
24.07.2025

Услуга: Прием ортопеда

Прием был в июле 2025 г.
1 оценка
15.02.2024

Услуга: Прием ортопеда

Прием был в феврале 2024 г.

Прием травматолога
Прием ортопеда