Нет информации о месте работы
врача
Цай Алина Александровна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Цай Алина Александровна: уролог. Стаж работы - 6 лет.
Военно-медицинская академия им. С. М. Кирова (2020)
- 2022 г.— ординатура по специальности «Урология» на базе ПСПбГМУ им. И.П. Павлова
- 2023 г.— «Урогинекология. Актуальные вопросы терапии», Межрегиональный Центр Переподготовки Медицинских Кадров
- 2023 г. — «Ультразвуковая диагностика», НМИЦ им. В.А. Алмазова
- 2022 г.— «Урология», НМИЦ им. В.А. Алмазова
- 2024МедЦентрСервис на Россошанской, Врач
Данные актуальны на 25.02.2026
Отзывы о враче Цай Алина Александровна (4)

Услуга: Прием уролога
Всё деликатно объяснено, даны рекомендации по анализам и дальнейшим действиям
Прием был в августе 2024 г.
В клинике "МедЦентрСервис на Россошанской"

pri....@....com
Хочу поделиться своим положительным опытом обращения к врачу в клинике. Она молодая специалистка, но уже успела зарекомендовать себя как профессионал своего дела. С первого момента я почувствовал себя комфортно, потому что она очень внимательна и отзывчива.
Во время консультации врач подробно выслушала мои жалобы и уделила достаточно времени, чтобы объяснить все возможные причины и методы лечения. Ее подход был не только научным, но и человеческим: она умела поддержать и вселить уверенность.
Также хочется отметить, что в клинике чисто и уютно, а весь персонал дружелюбный и приветливый. Я осталсь довольна визитом и благодарна врачу за ее профессионализм и заботу. Рекомендую!

lad....@....ru
Обратилась к доктору по поводу проведения инстилляции мочевого пузыря. Доктор провеа процедуру быстро и безболезненно. Уже ранее проходила данную процедуру. Врач очень внимательная и аккуратная. Профессионал в своём деле. Всем советую врача Алину Александровну.

mak....@....ru
Был у Алины впервые на приеме , очень внимательный и профессиональный врач , умеет успокоить и чутко относится ко всем пожеланиям