Целлоева Роза Эйсаевна, дерматолог

Целлоева Роза Эйсаевна

г Москва, ул Столетова, д 19

Раменки (700 м)

Ломоносовский проспект (1.7 км)

МЦД Матвеевское (1.9 км)

Прием дерматолога
Прием врача-косметолога
Прием косметолога
Плазмотерапия лица

Целлоева Роза Эйсаевна: дерматолог, врач-косметолог, косметолог. Стаж работы - 15 лет.

Красота для меня — это не стремление изменить внешность, а возможность подчеркнуть индивидуальность человека, сохранить естественность и помочь коже выглядеть здоровой, ухоженной и гармоничной.

Я врач-дерматолог-косметолог с большим практическим опытом в области эстетической медицины. Основное направление моей работы — инъекционная косметология, нитевой лифтинг и современные аппаратные методики.

В своей практике я использую комплексный подход: внимательно оцениваю состояние кожи, анатомические особенности, возрастные изменения и индивидуальные потребности каждого пациента. Для меня важно не просто провести процедуру, а понимать, какой результат действительно будет красивым, естественным и безопасным именно для этого человека.

Я выполняю различные виды инъекционных процедур, работаю с препаратами для коррекции возрастных изменений и качества кожи, применяю современные методики лифтинга и аппаратной косметологии. Постоянно совершенствую свои знания, изучаю современные протоколы и технологии, потому что эстетическая медицина развивается каждый день.

Я люблю свою профессию и отношусь к ней с большой ответственностью. В каждой процедуре для меня важны знания, точность, безопасность и эстетическое чувство.

Мне хочется, чтобы пациент, приходя ко мне, чувствовал не только профессионализм врача, но и внимание, заботу и доверие.

Моя задача — не создать «идеальное лицо», а помочь человеку сохранить или вернуть свежесть, гармонию и уверенность в себе, не стирая его индивидуальность.

Естественная красота. Взвешенный подход. Безопасность. Результат, которым хочется любоваться.

2011 - Ставропольская государственная медицинская Академия

2013 - профессиональная переподготовка по специальности "Косметология" в Российском Университете дружбы народов.

2018 - повышение квалификации по специальностям "Дерматовенерология" и "Косметология".

• GEN87 в Раменках
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 05.10.2026

Отзывы о враче Целлоева Роза Эйсаевна (1)

min....@....com
31.05.2023
Очень хороший и грамотный доктор. Рада что попала к ней благодарю !🌹

Оставляя отзыв, вы помогаете другим пользователям принять правильное решение при выборе врача или клиники. Кроме того, вы получите 300 баллов по программе лояльности.