Цепелева Лариса Викторовна, гастроэнтеролог

г Москва, ул Кулакова, д 20 стр 1л

Строгино (500 м)

Мякинино (2.7 км)

Прием гастроэнтеролога

Цепелева Лариса Викторовна: гастроэнтеролог. Стаж работы - 28 лет. Врач второй категории. Кандидат мед. наук.

Лариса Викторовна в качестве врача-гастроэнтеролога занимается диагностикой и лечением заболеваний органов желудочно-кишечного тракта у взрослых:

• острые и хронические заболевания желудка (язвенная болезнь, гастриты, рефлюксная болезнь и т.д.) и изменениями слизистой оболочки (метаплазия и дисплазия);

• заболевания кишечника (колиты, энтериты, СРК, запоры, диарея, болезнь Крона, дивертикулярная болезнь и т.д.);

• болезни печени и желчного пузыря (холецистит, желчно-каменная болезнь) и поджелудочной железы;

• острые и хронические кишечные инфекции;

• диагностика и лечение непереносимости глютена, лактозы и др.;

• диагностика паразитозов (глистные инвазии, лямблиоз и т.д.);

• диетические рекомендации при заболеваниях ЖКТ;

• проведение 13С-дыхательного уреазного теста для диагностики инфекции H.pylori.

Кировский государственный медицинский университет (1997)
  • 2001 г.
    интернатура по специальности «Педиатрия» на базе Кировского государственного медицинского института.
  • 2000 г.
    аспирантура по специальности «Эпидемиология» на базе Кировского государственного медицинского института.
  • 2002 г.
    защита диссертации на соискание ученой степени кандидата медицинских наук
  • 2023 г.
    аккредитация по специальности «Гастроэнтерология» на базе Первого Московского государственного университета им. И.М. Сеченова.
  • 2023 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Гепатология» на базе Российской медицинской академии последипломного образования.
  • 2022 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Гастроэнтерология» на базе Первого Московского государственного университета им. И.М. Сеченова.

• СМ-Клиника на Старопетровском проезде
  • Ниармедик в Строгино

• 2025
    г. Москва, Ниармедик Маршала Жукова, Врач

Записалось 4 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Цепелева Лариса Викторовна (1)

1.0

30.09.2025
Цепелева Лариса Викторовна приняла меня с диагнозом, который поставили после УЗИ - удаление камней из желчного пузыря. Надо было госпитализировать, но вместо того, чтобы быстро помочь пациенту с сильнейшими болями, она заполняла на компьютере необходимые документы, потом отправила меня к хирургу, не забыв выписать чек, вызвала меня от хирурга к себе, чтобы сделать вид осмотра (я так и не поняла, зачем надо было слушать легкие, когда хирург уже быстро достал мне наряд на госпитализацию). Данному врачу пациент неинтересен и неважен, главное, чтобы пациент чек оплатил.

Ниармедик Строгино

Добрый день!
Благодарим Вас за обратную связь!
Нам важно Ваше мнение для улучшения сервиса и качества оказания медицинской помощи.
Для разбора Вашего обращения просим направить его на адрес электронной почты service@nrmed.ru с указанием Вашего ФИО и номера телефона для связи, а также ссылку на данный отзыв.
Спасибо, что помогаете нам стать лучше!
Отдел Клиентского сервиса

Прием гастроэнтеролога
(В зависимости от места приёма)