Черкасова Вера Юрьевна
Черкасова Вера Юрьевна: офтальмолог.
- Гармония на Чехова
Данные актуальны на 10.10.2025
Отзывы о враче Черкасова Вера Юрьевна (9)

Марина
Не понимаю откуда столько хвалебных отзывов. Может она и профессионал в другой области, но точно не при косоглазии и подборе при этом очков! У нас был +3 ребенок стал покашивать, решено было ехать до нее! Она уменьшила нам плюс до +2,5 на один и +2,0 на другой и отправила домой сказала, если за месяц не поменяется, то поставить обратно +3. Мы в этой теме тогда не особо понимали и поменяли линзы (естественно затратились, линзы и работа сейчас не дёшево стоят). Ну вообщем я не стала ждать даже неделю, позвонила в клинику и начала ругаться. Мне назначили прием(бесплатный) 🤣но она сказала я так все и оставлю. Так знайте Вера Юрьевна, ваши коллеги из Морозовской больницы, с вас посмеялись и из-за чуства такта не сказали кто вы🤦♀️к другому врачу в Чехове тоже пошли, он на нас глаза выпучил и говорит вы что наоборот больше плюс нужно. Вообщем ее я не советую всем своим знакомым, а знакомых у меня много и спрашивают к кому можно обращаться, а к кому нет!

tch....@....ru
Прошу убрать с приема окулиста Черкасову Веру Юрьевну которая принимает в центре Гармония по адресу Улица Чехова 79 г Чехов как может врач работать окулистом с образованием института стоматологического факультета ( остальное курсы повышения по офтальмологии ) Когда у неё обучение было сконцентрировано на стоматологии и как она может лечить Просто на ветер выкинутые деньги впустую

Быстро и качественно! И вежливо! Всё объясняет.

Вячеслав
Зачечательный врач
Хочу оставить отзыв об офтальмологе Черкасовой Вере Юрьевне.
Я был у нее на приеме 6 января 2021 года. (г.Чехов, медцентр Гармония)
У меня 5 числа резко случилась болезнь правого глаза. Он закрылся практически на треть плавающим кругом.
Вера Юрьевна сразу мне показалась внимательной и доброй.
Ну а в конце обследования я понял, что это профессионал своего дела.
Мой диагноз был удручающим. Подозрение на отслоение сетчатки.
Врач посоветовала не откладывать мне обследование в МНТК хирургия глаза им. Федорова.
Но это уже другая история и про другого врача. О нем я тоже оставлю отзыв.
В общем всем советую обращаться к врачу Черкасовой. Дай бог ей здоровья!
С уважением Минин Вячеслав Юрьевич.

Ирина

Alina