Черниковский Илья Леонидович, онколог

Черниковский Илья Леонидович

Московская обл, г Красногорск, п Истра, д 27

Истра

Черниковский Илья Леонидович: онколог, хирург-онколог. Стаж работы - 24 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2001)
  • 2007 г.
    аспирантура "Хирургия" Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова
  • 2004 г.
    ординатура "Хирургия" Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова
  • 2002 г.
    интернатура "Хирургия" Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова

• Онкологическая больница № 62

Данные актуальны на 07.10.2025
Онкологи с записью на ближайшее время
Бондарев Александр Викторович

Стаж 4 года
Клиника Столица на Арбате
г Москва, пер Власьевский Б., д 9

Кропоткинская (1.1 км)

Отзывы о враче Черниковский Илья Леонидович (31)

progress: 96.7741935483871%

22.04.2022
Если хотите, чтобы вас покалечили, а потом нахамили - вам к Черниковскому. 29.03.22 я легла в 62 гор больницу в отделении проктологии по вопросу удаления пресакральной кисты лапороскопически. 31.03.22 я была прооперирована Черниковским И.Л. Отмечу, что перед операцией мне не были проведены ни УЗИ, ни МРТ, ни КТ. Хотя обычно перед операцией врач должен четко знать, где расположена киста. Черниковский же решил оперировать меня по мрт давностью 4 месяца. 01.04.22 я проснулась после операции и поняла, что у меня совершенно онемело правое бедро сзади и ягодица, онемение спускается вниз вдоль всей ноги к пятке, пальцы на ногах плохо слушаются. Основное онемение именно там, где днём ранее удалялась киста. Я обратилась с жалобой на это к лечащему врачу Чир-чир Э.М. На что получила ответ, что он не знает что это. Что назначит мне МРТ и невролога. вечером я обнаружился отёк правой ноги. Следующие 2 дня я провела в слезах и мучениях, потому что ни от одного врача я не могла получить уверенный ответ, что с моей ногой и когда это пройдёт. Я легла на операцию с жалобой на то, что правую ногу немного тянуло, а теперь я ее не чувствую. Только спустя 4 дня после операции ко мне в палату впервые появился Черниковский И.Л. Сказал, что мое мрт от ноября 2021 было плохого качества и они на нем не поняли, что помимо пресакральной кисты была ещё маленькая доброкачественная киста на яичнике. Киста на яичнике мешала удалить пресакральную кисту, поэтому операция пошла не по плану. На мой вопрос: Раз мрт было изначально плохого качества, почему вы его не переделали? Черняковский ответил - Что не собирается обсуждать со мной, что он был обязан сделать. И уйдёт, если я и дальше не буду его слушать. 06.04.22 Черняковский И.Л. вызвал меня в свой кабинет и сообщил, что на послеоперационном мрт видно что: 1. Пресакральную кисту он удалил не полностью, остался кусочек. Она якобы сама рассосётся. 2. Появилась новая жидкостная киста, которая стала последствием операции. Она тоже «должна» сама рассосаться 3. Онемение ноги - это последействий операции и задетых нервных окончаний. Это тоже должно пройти. Или послеоперационный отёк. Предложил приехать через месяц и опять сделать мрт. Прошёл уже почти месяц, все это время я на больничном. я не могу нормально: сидеть, ходить, лежать, водить машину. У меня продолжает сохраняться онемение, но к этом добавились адские боли - режет, стреляет током. Общая сумма лечения после операции перевалила уже за 40 000₽ (врачи, узи, 5 препаратов, иглоукалывание….). Я не сплю ночами. 22.04.22 мне сделали узи седалищного нерва и мягких тканей в Поликлинике Минэконом развития #2. По итогу - послеоперационного отека нет, а есть поражение седалищного нерва как раз там, где хирург Черниковский меня резал. Я ни разу не услышала извинений или сочувствия от этого светилы. Мне ни разу за 3 недели не позвонили из 62 больницы, узнать как мое самочувствие после их работы.
29.06.2021

Илья Черниковский

Может быть, стоит обратиться к Илье Черниковскому, колоректальному онкохирургу за советом?
29.03.2021
Черниковский Илья Леонидович - рекомендую, он онколог-колопроктолог. Он меня оперировал 7 лет назад. Спасибо ему.
29.03.2021
Рекомендую к Абалмасову или самому Ласкову. Ну и конечно, к Черниковскому или к Бадме Башанкаеву. У Ласкова точно есть онлайн-консультации.
03.01.2021
26.07.2020
Илья Черниковский (62 брльница) и Бадма Башанкаев (платно gsm). Оба есть в группе
25.07.2020
Мама обратилась к нему с диагнозом. Однозначно у него лучшая команда.
25.07.2020
Илья Черниковский очень хороший.
29.01.2020
Институт колопроктологии им. Рыжих или 62 онкобольница - зав.отд Черниковский И. Л. отличный врач.
29.01.2020
62 онкологическая Больница - врачи от бога. Мы лично были у зав. больницы Каннера Дмитрия Юрьевича, у Черниковского Ильи Леонидовича каждый день. В 9 утра у них консилиум и можно к ним попасть. Подняли на ноги, там действительно хорошие врачи.
29.01.2020
Я оперировалась и лечилась в 62ой. Черниковский Илья зав. отделением хирургии. Химия была также в 62-ой.
29.01.2020
Один из лучших - это Черниковский Илья Леонидовичиз в 62.
29.01.2020
К нему идеально попасть, у него чудесная команда. Медсестры замечательные. Сама больница тоже хорошая (мама у меня крайне избирательная)))) Илья Черниковский просто лучший в этой области.
13.10.2021
20.05.2019
Источник: Babyblog
29.01.2019
29.01.2019

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат