Чернобаева Валентина Ивановна: акушер-гинеколог. Стаж работы - 43 года.
Ташкентская медицинская академия (1981)
- Деломедика в Серпухове
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Чернобаева Валентина Ивановна (4)

mak....@....ru
Была в Деломедика Серпухов. Почитала отзывы прежде, чем записаться на прием. Очень хвалили тамошнего гинеколога Чернобаеву В.И. Так вот на мой взгляд, не советую. Было ощущение, что люди идут потоком оформлять мед книжки или что-то подобное, ходят из кабинета в кабинет. Разговаривала грубо, не церемонясь. Пытаются навязать услуги по акции))А если не согласны, то к вам интереса нет. Но это золотой стандарт.

Кристина
Я двоих родила в Противно, у Чернобаевой ( 2014г и 2017г), кому-то она понравилась, а кто-то против нее. Тут уж самой выбирать)
У нас я отказалась категорически)

Кристина
Оба раза рожала в Протвино. Мой врач Чернобаева Валентина Ивановна) Золотая женщина)

Елизавета
У Чернобаевой 10 лет назад лежала перед родами, а не со схватками приехала, узи перед родами не сделали, прокололи пузырь, простимулировали, а оказалось прилежание лицевое и отношение было из-за того, что из Серпухова, а роддом был закрыт ужасное.В итоге экстренное кесарево, ребенка зацепил наркоз, гипоксия. Ребенок на инвалидности. Так что тут как повезет.