г Москва, ул Корнейчука, д 28
Алтуфьево (1.9 км)
Бибирево (2 км)
Медведково (3 км)
Черноморец Виктор Валериевич: семейный врач. Стаж работы - 23 года.
Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова (2001)
- 2017Общая врачебная практика (семейная медицина)
- Филиал №4 ДЦ №5
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Черноморец Виктор Валериевич (1)

alb....@....com
С конца прошлого года столкнулась с такой проблемой как высокий пульс ,тахикардия ,повышение кровяного давления ,практически ежедневный вызов скорой помощи,следствием чего обращение стала обращаться к участковомутерапевта с просьбой открыть. Направление к кардиологу для обследования так как раньше такого состояния не было .Попала на прием к терапевту Черноморец В.В с этой просьбой ,мне было отказано ,так как по мнению терапевта не было показания для открытия приема.По его мнению внезапно начавшийся высокий пульс , высокое давление и ежедневные вызовы скорой ,которые
Фиксировались в мед карте -,это не повод.Я находилась в критическом состоянии,не понимала ,что мне делать ,если в поликлинике отказывают в приеме к кардиологу.
Находясь в таком состоянии я проходила 3месяца и когда состояние стало не выносимым ,началась одышка ,полуобморочное состояние ,я уже не могла работать ,вынуждена была обратиться в платную поликлинику ,,где мне сразу назначили обследование в срочном порядке отправили в стационар ,где выявили ,что у меня началась тампонада ,от возникшего перикардита ,о,бьём жидкости достиг уровня 500мл. !
Так вот у меня вопрос к уважаемому Черноморец В .В-вы для чего находитесь на своем рабочем месте ?-вы помогаете людям или уничтожаете их своим отношением к работе ,да и к проблемам пациентов?
Если бы вы внимательно отнеслись к моей проблеме в первый раз то ,не возникло бы ни какой тампонады ,угрозы жизни.Мало того врачи Вересаевской больницы куда я была доставлена ,были удивлены тому ,что я им рассказала на вопрос Почему я не обратилась раньше ,а дотянула до такого состояния ?
Скажу честно ,не вы один безразлично относитесь к состоянию больных,но вы мне отказали в моей просьбе ,в помощи ,оставив со своей проблемой один на один ,хотя я не должна была просить вас об этом,вы как врач должны сами это делать -давать направление на обследование .
Я благодарна врачам Вересаевской больницы ,которые спасли мне жизнь.
Сейчас я нахожусь под наблюдением в прекрасного врача -кардиолога Гавриковой Н.В.,спасибо ей большое -она грамотный врач и прекрасный человек .
А Вас ,Черноморец В .В я буду помнить долго и не кому не посоветую ,бог вам судья !