Чачанидзе Елена Элгуджаевна, дерматолог

Прием венеролога
Прием дерматовенеролога
Прием дерматолога
−50% от НаПоправку

Чачанидзе Елена Элгуджаевна: дерматолог, дерматовенеролог, венеролог. Стаж работы - 22 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Мордовский государственный университет им. Н.П.Огарева (2002)
  • 2004 г. — ординатура по специальности «Дерматовенерология», МГУ им. Н. П. Огарева
  • 2009 г. — защита кандидатской диссертации по теме «Влияние эмопсипина, димефосфона, аэроионотерапии и их комбинаций на клиническое течение и некоторые показатели гомеостаза  больных экземой»
  • 2016 г. — профессиональная переподготовка по специальности «Организация здравоохранения и общественное здоровье, МГУ им. Н.П. Огарева
  • 2004 г. — «Вирусология», РМАПО
  • 2012 г. — «Профпатология. Экспертиза профессиональной пригодности», МГУ им. Н.П. Огарева
  • 2012 г. — «Профпатология. Обязательные предварительные и периодические медицинские осмотры», МГУ им. Н.П. Огарева
  • 2014 г. - «Дерматовенерология», Медицинский институт усовершенствования врачей
  • 2019 г. - «Дерматовенерология», Автономная некоммерческая организация высшего образования Европейский Университет Бизнес Треугольник
  • 2019 г. - «Организация здравоохранения и общественное здоровье», ООО Единый центр дополнительного профессионального образования

• Клиника К-Медицина

ТОП-10 дерматологов Останкинского района

ТОП-10 дерматовенерологов Останкинского района

ТОП-10 венерологов Алексеевского района

ТОП-10 венерологов Останкинского района

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 17.09.2026

Отзывы о враче Чачанидзе Елена Элгуджаевна (6)

4.3

guz....@....ru
11.09.2026
Елена Элгуджаевна — дерматолог, который действительно лечит, а не просто назначает дорогую косметику. Обратилась с непонятной реакцией на коже лица. Врач провела диагностику, исключила лишнее и подобрала простую, но действенную схему лечения. Результат увидела уже через неделю. Очень спокойная, внимательная и тактичная
osu....@....ru
24.07.2026
Елена Элгуджаевна вылечила мои высыпания буквально за пару недель. Очень довольна результатом, теперь только к ней. Все, что она мне рекомендовала из ухода, выше всяких похвал – просто спасения для моей кожи. Косметика супер! Спасибо!
18.03.2026
Это лучший врач, за всю мою жизнь. Помогла с выпадением волос, с аллергией, с гормональным фоном, дизбактериозом, перестали болеть кисты в груди. Благодаря ее рекомендациям, кожа увлажненная, стала редко обращаться косметологу. Рекомендую всем друзьям и знакомыми Вам!
14.03.2024
Не знаю может в чем то она и хороший врач,но меня она просто гоняла с анализами и капельницами,не решая ключевую проблему с чем я обратилась(обращалась с аллопецией),заявив что организм нужно целиком лечить. Итог:аллопеция прогрессирует,результатов никаких,состояние только хуже стало, бабки на ветер...Считаю что просто выкачивают деньги из людей,с учётом что все капельницы и анализы назначала сделать в этой же клинике,выписывала ненужные никому бады, направляя при этом на сайт и давая данные скидочной карты своей подруги, также рекомендовала клинического психолога(опять же давая координаты). Считаю, что ее цель это просто заработать бабло причем неважно каким путем,но никак не помочь пациенту. Общаясь с пациентом иногда вообще не выбирает выражения. Попала к другому специалисту в другой клинике и увидела результат через 2 недели.
20.02.2023
Отличный врач! Комфортный приём. Определено рекомендую!
Пользователь форума
03.05.2011

Отличный дераматолог принимает в См клинике на Клары Цеткин. Чачанидзе Елена. Сама недавно ходила с проблемой высыпаний.Очень довольна.