Принимает в 2 районах
Тропарёво (2.6 км)
г Москва, Сосенское п, п Коммунарка, ул Липовый парк, д 4 к 1 стр 1
Коммунарка (1.8 км)
Ольховая (3 км)
Чалова Ирина Михайловна: хирург, онколог, ортопед. Стаж работы - 17 лет. Врач второй категории.
Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (2008)
2010 г. - Ординатура по специальности "Врач травматолог-ортопед" на базе кафедры травматологии и ортопедии Российского университета дружбы народов.
- Клиника Имма на Алексеевской
- Клиника Имма на Никулинской
- Клиника Имма в Коммунарке
Принимает в 2 районах
Данные актуальны на 22.07.2026
Отзывы о враче Чалова Ирина Михайловна (3)

Елена, здравствуйте!
Сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление о нашей Клинике. Для проведения всесторонней проверки будем признательны за уточнение деталей. Сообщите, пожалуйста, дату, время посещения, ФИО врача или номер Вашей медицинской карты на почту clinic@nacpp.ru.
Надеемся на обратную связь!
Надеемся на обратную связь!

Светлана
Мошенническая клиника !!!
Попали в клинику медицина 24\7 с переломом щиколотки . Находились в палате вместе с мужем (он пациент ) .Лечила нас Чалова И.М. после данного лечения у мужа трамбоз !!!! Угроза жизни!!! Щиколотку ему ломала дважды ... на рентгене не нравилось как срастается . За время пребывания в клинике сделали порядка 15 рентгенов . Лекарство вливали тоннами .. " Вам надо ,чтобы тромбоза не было ". Уговаривали сделать дорогую операцию ,которая как выяснилось была не нужна. Настояли на проведении УЗИ ,гастроскопии. Муж приехал лечить перелом понимаете ? А ему делают гастроскопию . У них это на потоке .Передают пациентов по кругу от одного врача к другому ... На УЗИ увидели камни ,на гастроскопии "Ужасные " полипы .... не злокачественные ... ,по словам врача -к слову эта врач ( гастроэнтеролог Марина) сказала нам лично что мужу жить 1месяц от силы если не удалит . В клинике работают не профессиональные врачи ,[фрагмент отзыва удален модератором] которые Вас точно в гроб загонят и оберут до нитки .Бегите ... Все отрицательные отзывы подтверждаем .Нас тоже обобрали .

Татьяна Волгина
Я осталась довольна.
Обращалась к травматологу Чаловой в эту клинику. Прекрасный врач, очень внимательная, грамотная, располагает к себе сразу.
Сразу сделали и рентген, и МРТ, ничего лишнего не назначали, гипс поменяли на пластиковый, что сразу изменило качество жизни. Прием всегда был четко по времени.
Клиника западного образца, белоснежная, все светится чистотой.
Я осталась довольна.

Никому не советую обращаться к этому врачу, ее интересуют только ваши деньги