Чантурия Мамука Отариевич, хирург

Спортивная (100 м)

Лужники (400 м)

Фрунзенская (1 км)

Прием хирурга

Чантурия Мамука Отариевич: хирург. Стаж работы - 30 лет. Доктор мед. наук.

Владеет эндоскопической техникой оперирования (лапароскопическая герниопластика, холецистэктомия, гемиколэктомия, ушивание прободной язвы, аппендэктомия).

Чантурия Мамука Отариевич лечит: хирургические заболевания, заболевания внутренних органов

Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (1994)
  • 1998 г.
    аспирантура на базе кафедры факультетской хирургии №2 в ММА им И. М. Сеченова.
  • 1997 г.
    клиническая интернатура и ординатура по специальности «Хирургия»

• Университетская клиническая больница №4 Первого МГМУ им. Сеченова

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Чантурия Мамука Отариевич (7)

21.02.2024
Мне 69 лет. 16 января 2024 мастер своего дела Мамука Отарьевич Чантурия идеально провел хирургическую операцию по закрытию колостомы, которая в экстренном порядке была установлена мне в ночь с 31 марта на 01 апреля 2023 по причине затека из прямой кишки после ранее (09 марта 2023) проведенной в УКБ-2 простатэктомии. Никаких неприятных последствий не ощущаю. Аппетит отличный. Стул регулярный, без отклонений от нормы. Огромное спасибо лично Мамуке Отарьевичу за исключительное мастерство, а также всем сотрудникам руководимого им отделения хирургии за предельно внимательное отношение в период моего пребывания в стационаре УКБ-4.
31.01.2024
Неоспоримо следующее: Мамука Отариевич великолепный хирург, отличный руководитель, замечательный человек. Огромное спасибо вам.
30.08.2023
Супруга была у врача, все нормально прошло, жива, здорова. Нужна была операция, уже прооперировали, и все удачно.
18.07.2022

Услуга: Прием хирурга

Услуга: Прием хирурга - отлично
В клинике "Университетская клиническая больница №4 Первого Московского государственного университета им. И. М. Сеченова"
15.10.2021
Очень хороший доктор. Доктор с большой буквы. Побольше бы таких врачей. В 2019 году подарил мне жизнь. Крепкого вам здоровья. Спасибо
07.06.2021

Благодарность!

Выражаю огромную благодарность заведующему хирургическим отделением УКБN4 Мамуке Отаревичу Чантурия, а так же врачам Дворкиной Надежде Геннадьевне и Новиковой Ирине Васильевне и всему медицинскому персоналу, медсёстрам, санитарочкам! За лечение, оперативность, профессионализм, чистоту в отделении, работу докторов - на высшем уровне! Я и мой отец благодарим Вас и Ваших сотрудников за оказанную врачебную помощь в борьбе с этим ужасным Ковид 19! Здоровья Вам и Вашим семьям! С уважением, Лосева МГ.
14.02.2021

Доктор от Бога.

В феврале 2018 была на приеме. Сама я медик, закончила Академия им. Сеченова. Такого внимательного доктора я не встречала. Доктор от Бога. Побольше таких докторов, а они будут, если любить свою специальность. Мамука Атариевич дай бог Вам Здоровье! Да хранит Вас бог!