Чегис Анна Игоревна, гастроэнтеролог

Савёловская (1.1 км)

Динамо (1.4 км)

Петровский парк (1.6 км)

Прием гастроэнтеролога

Чегис Анна Игоревна: гастроэнтеролог. Стаж работы - 33 года. Врач высшей категории.

Чегис Анна Игоревна имеет опыт работы в госпитале имени Н.Н. Бурденко. Осуществляет лечение заболеваний ЖКТ: гастрита, язвы желудка, холецистита, дуоденита, синдрома раздражённого кишечника и др. Доктор является постоянным участником национальной школы гастроэнтерологов, гепатологов РГА.

Первый Московский государственный медицинский университет им. И. М. Сеченова (1991)
  • 1992 г. – интернатура на базе ГВКГ имени Н.Н.Бурденко по специальности «Внутренние болезни»
  • 1997 г. – специализация по гастроэнтерологии на базе ГИУВ МО РФ

• 1992 - 2001 гг.: ГВКГ имени Н.Н.Бурденко, врач-гастроэнтеролог
  • 1991 - 1992 гг.: ГВКГ имени Н.Н.Бурденко, врач-анестезиолог-реаниматолог

Записалось 133 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 12.10.2025

Отзывы о враче Чегис Анна Игоревна (19)

12.03.2024
У Анны Игоревны подход всеобъемлющий, выше всяких похвал, грамотно назначила лечение. Спрашивает про всё и внимательно изучает все медицинские анализы. Очень хороший специалист. Кроме того, второй прием был дешевле.
21.12.2022
К доктору Чегис я обратилась по рекомендации подруги. До нее у других гастроэнтерологов по поводу моей проблемы не была. Мне все очень понравилось, Анна Игоревна – компетентный, знающий и понимающий врач. У меня с собой уже были результаты некоторых анализов, я заранее подготовилась, чтобы не идти на прием с пустыми руками. Побеседовав со мной и изучив результаты анализов, доктор поставила диагноз и назначила лечение. До процедур я, к сожалению, пока не добралась, но курс препаратов пропила и могу сказать, что мне стало лучше. Свои назначения Анна Игоревна подробно прокомментировала. В общем, я очень довольна. Пока посетила доктора только один раз, но в дальнейшем буду обращаться к ней еще.
28.09.2022

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Чувствуется опыт врача, внимательная и заботливая к пациенту. Пришла по отзывам, не пожалела.
Прием был в сентябре 2022 г.
04.02.2022

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Мне нравится Анна Игоревна, знающий и профессиональный врач!
Прием был в феврале 2022 г.
26.12.2021

Мой первый гастроэнтеролог! Чувствуется профессионализм на уровне «вслепую»😎 Однозначно рекомендую😍
Прием был в декабре 2021 г.
23.09.2021
Очень грамотный врач, отслеживает своих больных, сама присутствует на обследованиях. Нам понравилось.
10.06.2021

Первичная консультация

Клинику МедикСити впервые посещали с сыном очень давно, лет 10 назад. Были у лор-врача, а в этот раз потребовалось посетить гастроэнтеролога. Поскольку у нас был пока что первый ознакомительный визит, сложно сказать что-то конкретное о докторе. По стоимости, я считаю, там довольно дорого. Больше 4000 руб. за первую предварительную, чисто вводную, консультацию, которая для меня не очень показательна, это много. Но, от первой консультации ничего особенного и не ждёшь. Я считаю, что она прошла нормально. Доктор общалась хорошо, была вежлива, времени нам было уделено достаточно. Она дала нам назначения, какие обследования и анализы необходимо пройти, после чего можно будет обратиться на повторный приём для постановки диагноза и более детального разговора. Гастроскопию планируем проводить под седацией, но не в этой клинике, потому что здесь очень дорого, будем искать другие варианты. Вообще, в клинике довольно чисто, там комфортно находиться, замечаний никаких нет.
17.05.2020

Отличное обслуживание

У меня были проблемы с желудком, вообще думал, что у меня язва. Начала приема пришлось подождать минут десять. Врач очень дружелюбная, позитивная. Анна Игоревна посоветовала мне сделать гастроскопию. Раньше я никогда не проходил такого рода обследование, было непривычно, дискомфорт небольшой ощущался, но меня поддерживал специалист, который делал процедуру. В общем, я прошел гастроскопию, потом врач изучила результаты, все посмотрела и сделала заключение. Оказалось, что у меня просто была травмирована стенка желудка. Лечение, которое доктор прописала, помогло, сейчас хорошо себя чувствую. Мне очень понравилось обслуживание и отношение к пациентам в этой клинике. Было комфортно и чисто, от метро близко, быстро можно найти здание. Несмотря на то, что живу на другом конце Москвы, думаю, что еще раз к ним обращусь при необходимости. Я полностью всем доволен.
24.03.2020

Чегис Анна Игоревна

Внимательный, знающий доктор.
Прием был в марте 2020 г.
27.11.2019

я довольна

Это был мой первый прием у этого специалиста и я скажу, что отношения у нас сложились полностью положительные. У меня был вопрос и мне постарались на него ответить. А так я сейчас нахожусь в процессе лечения. Врач дала рекомендации по питанию и посоветовала еще анализы сдать. Чтобы проверить правильно ли было назначено лечение, нужно будет закончить этот курс и сделать гастроскопию. А так я довольна.
24.11.2016

Всем советую

Очень советую, лечимся у нее периодически всей семьей, всем советую.
16.02.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Прием был в феврале 2025 г.
24.01.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Прием был в январе 2025 г.
16.05.2023

Прием был в мае 2023 г.
20.01.2023

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Прием был в октябре 2022 г.
07.11.2022

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Прием был в ноябре 2022 г.
09.08.2022

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Прием был в августе 2022 г.
15.02.2022

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Прием был в феврале 2022 г.
06.02.2018

Прием гастроэнтеролога