Чеглатонева Дарья Сергеевна, педиатр

Московская обл, г Королёв, ул 50-летия ВЛКСМ, д 2А

Королёв

Прием педиатра
Прием детского кардиолога

Чеглатонева Дарья Сергеевна: педиатр, детский кардиолог. Стаж работы - 3 года.

Специалист широкого профиля совмещает компетенции кардиолога и педиатра, занимающийся диагностикой и лечением заболеваний сердечно-сосудистой системы у детей всех возрастов— от новорожденных до подростков. : пороки сердца, ревматизм, диффузные заболевания соединительной ткани, артриты, боли в области сердца, учащенное или уреженное сердцебиение, потеря сознания и др. Обладает глубокими знаниями анатомии и физиологии детского организма, учитывает особенности развития сердца ребенка на разных этапах взросления.Дарья Сергеевна измеряет артериальное давление, прослушивание сердечных тонов и проводит оценку пульса. Может назначить дополнительные обследования, такие как ЭКГ и эхокардиография, для более точной диагностики.

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н. И. Пирогова (2022)
  • 2024 г.
    — ординатура по специальности «Детская кардиология» на базе НИКИ педиатрии и детской хирургии им. Ю. Е. Вельтищева.

• Медика Менте на 50‑летия ВЛКСМ
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Чеглатонева Дарья Сергеевна

На этого специалиста ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.

Прием педиатра
Прием детского кардиолога