Нет информации о месте работы
врача
Чекмарева Юлия Владимировна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Чекмарева Юлия Владимировна: эндокринолог. Стаж работы - 23 года.
Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н. И. Пирогова (2003)
- 2007 г.повышение квалификации «Тиреодология», ПМГМУ им. И.М. Сеченова.
- 2005 г.ординатура по специальности «Эндокринология», Городская клиническая больница №63;
- 2022Клиника Ниармедик на Гамалеи, Врач
Данные актуальны на 23.02.2026
Отзывы о враче Чекмарева Юлия Владимировна (2)

Отличный врач! Как говорится: "стоит каждого пенни".
Долго не мог похудеть(3 года вес держался на 93кг при росте 180) при том, что почти не ел.
До этого посетил врача в бесплатной поликлиники - она ничего не сказала, посоветовала соблюдать диету и ей наплевать было, что со мной вообще и на всю информацию, которую я ей дал.
Посетить врача надо было по одной причине - убедиться, что нужно медикаментозное лечение.
Пришёл к ней с анализами на инсулинорезистентность(ИР), глюкозу и инсулин. Глюкоза нормальная, инсулин в норме, но высокий, из-за чего повышена ИР. Сразу же сказала, как долго и какой препарат принимать, как часто сдавать анализы для проверки и т.д. и т.п. Так же ДЕТАЛЬНО объяснила как всё это работает, связано и пр., используя отличный фразеологизм для названия инсулинорезистентности 'обоюдоострый меч' - ИР выше - выше вес, выше вес - выше ИР.
В общем прошло 3 месяца и мой вес стал 75кг, проблем с ИР больше не было. :)
Чекмарева вернула веру к врачам, показав, что некоторые из них всё же знаю то, чем они занимаются. Плюс она очень добрая и улыбчивая.
Если вы это читаете - благодарю от всего сердца!