Чельдиев Казбек Валерьевич
- Стаж 22 года
- Кандидат мед. наук
Нет информации о месте работы врача Чельдиев Казбек Валерьевич, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Чельдиев Казбек Валерьевич: флеболог, сосудистый хирург, флеболог-хирург. Стаж работы - 22 года. Кандидат мед. наук.
Северо-Осетинская государственная медицинская академия (2003)
Данные актуальны на 22.08.2026
Отзывы о враче Чельдиев Казбек Валерьевич (8)

Чельдиев К.В Хирург-флейболог от Бога! Замечательный врач и человек! Лежала в больнице им Вересае, лечилась у него несколько лет назад! Вспоминаю его с огромной благодарностью! Спасибо,дорогой Казбек Валерьевич! Здоровья Вам

Меня оперировали год назад (синдром "Уилки")Казбек Валерьевич замечательный врач. Очень внимательный, вежливый и заботливый. Сам приходил делал перевязки. Спасибо вам. Здоровья.

aga....@....ru
В первую очередь как человек с душой потом профессиональный сосудистый хирург . Спасибо вам огромное за жизнь моего отца ! Я очень вам благодарна !

Я поцеент Упольникова Надежда Владимировна лежала в болницн он спас мне ногу от омпутации Казбек Валерьевич очень опытный знающий доктор врач от бога и как человек безотказный вежлевый добрый
Нурлан
Самый лучший врач!
Несколько лет назад делала операцию(не знаю, как точно называется ). Это самый лучший врач , все сделал аккуратно и внимательно. Очень трепетное отношение к пациентам. Спасибо большое!

Быстро, качественно с пониманием!
Отцу срочно нужна была не сложная операция «кроссэктомия» (перевязка Вены на ноге). В больницу мы попали по скорой. Казбек Валерьевич проконсультировал нас, рассказал о последствиях и в этот же день провёл операцию. Спасибо за понимание и внимательное отношение к пациентам в любое время суток! И конечно же за высококлассную профессиональную работу.

Марина
На высшем уровне
К доктору я записалась за тем, чтобы проконсультироваться - нужна мне будет операция или нет. К Казбеку Валерьевичу я обращалась впервые и он смог оказать мне ту помощь, которая была нужна. С ним мы обсудили все моменты, которые меня интересовали. Я считаю, что доктор хорошо разбирается в своей специальности и я бы пришла к нему повторно, будь у меня снова такая необходимость. Он прекрасный доктор и умеет внимательно выслушать пациента, прямо на высшем уровне!

vor....@....ru
Спасибо сердечное, Казбек Валерьевич!
Очень профессиональный, внимательный доктор. Он делал моему мужу операцию по шунтированию артерий нижних конечностей. Такого внимания в послеоперационный период я не встречала ни от кого. Спасибо сердечное, Казбек Валерьевич!