г Москва, ул Кременчугская, д 7 к 1
Славянский бульвар (1 км)
Кунцевская (1.5 км)
Пионерская (1.6 км)
Чередниченко Валерий Валентинович: ЛОР. Стаж работы - 43 года.
Военно-медицинская академия им. С.М.Кирова (1981)
- 2018 г.— «Оториноларингология», РМАПО
- 2013 г.— «Оториноларингология», ВМА им. С.М.Кирова
- 2008 г.— «Оториноларингология», Первый МГМУ им. И.М. Сеченова
- Городская поликлиника №209
Данные актуальны на 17.11.2025
Отзывы о враче Чередниченко Валерий Валентинович (3)
Ser
О его врачебных заслугах сказать нечего ибо полноценно у него не проходил лечение, но то что он не меняет перчатки во время приема уже стоит насторожиться. В перчатках он и печатает на компьютере и телефон смотрит и голову может почесать. Такое впечатление, что с одноразовыми перчатками дефицит и поэтому работают в одних перчатках целый день.
Лев
Врач меня внимательный осмотрел. Прослушал мои жалобы. Проверил слух.
Большое спасибо, диагноз правильный, теперь я слышу хорошо!
И его медсестре тоже спасибо, всё делает не больно.

syc....@....ru
Валерий Валентинович настоящий Врач. Обращалась с острыми синуситами. Валерий Валентинович неоднократно лечил меня: делал пункции, назначал медикаментозные процедуры. При последнем заболевании врач предвидел осложнение болезни, рекомендовал обращение в больницу. Но я оттягивала госпитализацию, хотя Валерий Валентинович уже сказал мне о дальнейшем ходе болезни. Пришлось все таки лечь на операцию, а если бы я послушалась раньше ,можно было бы избежать осложнений! Я очень благодарна этому доктору, потому как таких специалистов в обычной поликлинике много не встретишь! Все процедуры, которые он проводил, а именно пункции с промыванием пазух, в поликлиниках ЛОР- врачи даже не берутся делать, а отправляют в больницу, чтобы не морочиться самим. Огромное Спасибо этому доктору! За профессионализм, умения и терпение!