Черкас Татьяна Игоревна, гинеколог

Менделеевская (1.5 км)

Клиника перезвонит в воскресенье (12.10) после 11:00

г Москва, ул Шарикоподшипниковская, д 3

Пролетарская (1 км)

Крестьянская застава (1 км)

Волгоградский проспект (1.2 км)

Черкас Татьяна Игоревна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 39 лет.

Занимается ультразвуковой диагностикой в акушерстве и гинекологии: определение срока беременности, оценка состояния плода, выявление аномалий развития, диагностика многоплодной беременности, оценка состояния плаценты, диагностика заболеваний молочных желез и др.

Татьяна Игоревна проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию результатов ультразвуковых исследований. Выполняет допплерографию для оценки кровотока в сосудах плода и плаценты, а также осуществляет ультразвуковую диагностику молочных желез для выявления патологий.

Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (1986)
  • 1994 г.
    — Клиническая ординатура по специальности «Акушерство и гинекология»
  • 1987 г.
    — Клиническая интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе ПМГМИ имени И.М. Сеченова

• 2019 г.
    — «Ультразвуковая диагностика», РМАНПО
  • 2015 г.
    — «Ультразвуковая диагностика», Медицинский биофизический центр им. А.И. Бурназяна
  • 2010 г.
    — «Ультразвуковая диагностика»,РГМУ

• МЦ Рамбам
  • Роддом № 15

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Черкас Татьяна Игоревна (3)

3.7

03.11.2023
Давно хотела написать этот отзыв,хотя прошло более 27 лет.Дело было в далёком 1995 году,я была молода и неопытна.3 апреля почуствовала тяжесть внизу живота,вызвала скорую и отвезли в 17 роддом.Оказывается до схваток было,как до луны,но так как отделение патологии было закрыто на мойку,эти чудо-доктора во главе с Черкас,решили мне вызвать роды,хотя я говорила, отпустите домой.В результате родился недоношенный сынок 2.600 и 46 рост,на вторые сутки были проблемы с лёгкими и отправили в 13 больницу для недоношеных. Там мы прошли все круги ада,выписали только через месяц.Так вот во всём виню Черкасс Т.И и не понимаю за что ей поют диферамбы.По хорошему за такое уволить бы по статье,без права дальнейшей работы в медицине.До сих пор сожалею,что попала в руки этому […] доктору,которому плевать на дальнейшее здоровье ребёнка. [Фрагмент отзыва удален модератором]
06.02.2008

очень довольна

ПЕрвого врача мне посоветовали в консультации-антонова ирина александровна,27й р.д.благодаря ей я родила свою дочу,тяжёлую,после двух неудачных беременностей.благополучно,почти без проблем.а через 2 года и сыночка-богатыря.4300,за 4 часа.как огурчик и мальчик и я.А для младшего пришлось снова искать-27й закрыли на мойку.и подруга мне порекомендовала 17 р.д.,Черкас Татьяна Игоревна.у неё было 2 сложных кесаревых.я тоже осталась очень довольна.несмотря на дикую смену-30 родов-всем успевала уделять в нужный момент внимание.
02.01.2008

Действительно как мама

Довольня очень..я трусиха и за беременность посетила 3 роддома и остановилась на 17..контракт 45 т. посещение с 16-19...за 50 т.р. с 10-20 вроде так..когда я пришла закл. контракт хотела к мужчине..все равно кто, сказала, что боюсь..нам предложили врача женщину...ее между собой зовут "мамочка"...мы сказали -да...она действительно как мама, себе на уме, но очень хорошая, все понимает...добрая и т.д....зовут Черкас Татьяна Игоревна...у меня все показания к концу беременности на кесарево (оч.крупный плод...) она до последнего ..(за час до рождения) тянула, чтоб не кесарить..в итоге родила сама ....Муж с тобой и в палате и в родблоке...а..она еще все делает, так чтоб мужа не напугать...все уколы, ..и какие то моменты, где может стать плохо папе ..она его отправляла погулять или потом, когда дите родилось, а меня она зишивала (разрез промежности был)..она его к мелкому отправила ...туалет и душ, холодильник, чайник все свое-ходить не надо