г Москва, б-р Симферопольский, д 22
Каховская (900 м)
Севастопольская (900 м)
Чертановская (1.1 км)
Черкасова Алла Вячеславовна: гематолог. Стаж работы - 11 лет.
Опытный врач-гематолог, ведет амбулаторный прием пациентов с болезнями, занимается диагностикой, консультациями и назначением лечения.
Алла Вячеславовна Черкасова специализируется на:
- анемии;
- острых и хронических лейкозах;
- миелопролиферативных болезнях;
- лимфапрелиферативных болезнях;
- лимфаденитами.
- 2014 г. — ординатура по специальности «Терапия» на базе ОГМУ.
- 2017 г. — аспирантура по специальности «Гематология» на базе РГМУ.
- 2016 г. — первичная специализация «Гематология», РГМУ.
- 2018 г. — Международный конгресс. Оpen issues in thrombosis and hemostasis.
- 2018 г. — «Медицинский симуляционный центр, Практические навыки гематолога», ГКБ им.Боткина.
- 2018 г. — «Практическая трансфузиология», ГКБ им.Боткина.
- 2019 г. — «Терапия», Центр обучения медицинских работников.
- 2019 г. — «Организация здравоохранения и общественное здоровье», Центр обучения медицинских работников.
- 2020 г. — «Защита интересов медицинской организации в гражданском и уголовном праве. Минимизация рисков возникновения судебных споров», РУДН.
- СМ-Клиника на Симферопольском бульваре
- 2021Чудо Доктор на Школьной 46, врач
Отзывы о враче Черкасова Алла Вячеславовна (17)

Спасибо Вам за оставленный отзыв. Сожалеем, что посещение гематолога не оправдало Ваших ожиданий и оставило негативное впечатление. Клиника всегда рекомендует врачу на приеме тщательно разъяснять каждый свой шаг, а также необходимость и стоимость дополнительных исследований и процедур. Видимо, в какой то момент коммуникация со стороны врача была не достаточно полной и это привело к написанию данного отзыва. Ваши комментарии о прозрачности ценообразования будут обязательно переданы Руководству клиники. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
С уважением, Служба клиентской поддержки «СМ-Клиника»

Мы обеспокоены Вашим отзывом. Нам необходимо разобраться в каждом факте из тех, о которых Вы говорите. Нам необходимо инициировать проведение служебной проверки. Пожалуйста, в письме на адрес эл. почты claim@smpost.ru сообщите нам данные пациента - полное ФИО, номер амбулаторной карты или контактный номер телефона, укажите в теме "Отзыв с НаПоправку", скопируйте в тело письма текст Вашего отзыва.
Мы настоятельно просим Вас откликнуться, ожидаем Вашего сообщения, чтобы приступить к работе.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника.

Благодарим Вас за обратную связь - нам очень важно знать, что произошло, если пациенту не понравилось посещение Клиники. Каждый подобный случай передаётся руководителям кликни для проведения разбора и проверки. Пожалуйста, напишите письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru. Просим Вас указать в теме "Отзыв с НаПоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника.

Рекомендую.

Консультация гематолога