Чернецов Артем Владиславович
- Диагностический центр №5
Данные актуальны на 22.11.2025
Отзывы о враче Чернецов Артем Владиславович (6)

set....@....ru
Отвратительный врач, летом воспалилось ухо, назначил капли и отправил домой. Через неделю улучшений не было, просто со скандалом и слезами выбила направление в больницу. В итоге фурункул вырезали, рану чистили 2 недели. Просто профнепригодный специалист, которые даже осмотр провести грамотно не в состоянии.

Хочу выразить огромнейшую благодарность Артему Владиславовичу.Постоянные ангины,которые другие врачи лечили только мирамистином.Как результат,я болела без просвета месяцами.Артем Владиславович выписал нужное лечение и поставил на ноги за неделю.Сейчас лечим горло,а потом приду к нему ещё и с ухом(заложенность с детства)
Скажу честно,давно поставила крест на нашей медицине по ОМС,но такие врачи как Артем Владиславович возвращают веру в то,что все таки есть потрясающие специалисты у нас в поликлиниках.Пишу отзыв и надеюсь,что потом смогу попасть на прием и к нему не будет сильной очереди)
Спасибо Вам огромное,если читаете.Я теперь только к Вам.Смените поликлинику - пойду искать Вас в других🤍

Прекрасный доктор Чернецов Артём Владиславович. Отличается профессиональным и человеческим подходом, вниманием, индивидуальным подходом к пациенту. Большое спасибо Артёму Владиславовичу!

Хочется выразить слова благодарности оториноларингологу ЧЕРНЕЦОВУ АРТЕМУ ВЛАДИСЛАВОВИЧУ за внимательное, доброжелательное отношение и высокий профессионализм! Пришла на прием с кучей проблем: боли в горле, ухе, сильный насморк, температура. Доктор внимательно выслушал, провел осмотр, назначил на рентген,
УЗИ и аудиограмму. Расписал лечение буквально по дням. После диагностических исследований оказалось отит, гайморит, тонзидит, ларингит, частичная потеря слуха и все в одном флаконе. Думала не скоро выкарабкаюсь. Спасибо Доктору! Благодаря правильно подобранному лечению, я забыла о проблемах в нереально короткие сроки. И слух вернулся. Низкий поклон Вам, Артем Владиславович! Здоровья, дальнейших успехов в Вашем нелегком труде, удачи и благополучия! Ваш пациентСветлякова Т.А.

olc....@....ru
Как приятно осознавать, что в поликлинике по ОМС есть врачи, которым на тебя не все равно. Была на приеме у Артема Владиславовича дважды с разницей в полгода, с разными проблемами. Доктор внимателен и не выписывает типичные лекарства (которые одни на всех). Рекомендации врача соблюдала в полном объеме. Проблемы, с которыми пришла к доктору, решены. Если будете читать этот отзыв, то я Вас благодарю за отношение к пациентам🙏

lis....@....com
Отличная клиника. Хорошая организация приемов.
Приемы согласно времени записи, без особых задержек.
Высокопрофессиональные врачи.
Чёткая работа врачей и других сотрудников поликлиники.
Приветливый персонал на стойках регистратуры и у терминалов.
Обращалась к нескольким
врачам-специалистам.
Все врачи профи в своей специальности.
Особо хочу отметить ЛОР врача
Чернецова Артёма Владиславовича. Отличный специалист! Отношение к пациентам такое доброжелательное, которое хотелось бы получать на приемах у каждого врача поликлиник нашего СВАО.
Спасибо всем!