Черненко Светлана Ивановна, гинеколог

Черненко Светлана Ивановна

• Стаж 41 год

Московская обл, г Подольск, ул Кирова, д 38

Подольск

Черненко Светлана Ивановна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 41 год.

Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (1983)

• Подольский роддом
Данные актуальны на 02.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Магомедова Мариян Хановна

Сокол (400 м)

МедЦентрСервис на Тверской-Ямской
г Москва, ул 1-я Тверская-Ямская, д 29

Белорусская (300 м)

Отзывы о враче Черненко Светлана Ивановна (2)

3.0

02.10.2023
Ничего хорошего сказать не могу по поводу данного врача. Просто ужас, никому не советую данного врача. После данных роддов, две недели реанимации в Видном. И ужасные родды, мягко говоря и последствия. На сохранении ни разу не лежала за всё вовремя беременности. Врач который вёл беременность был в ужасе. 11 октября должна была рожать ,а в итоге 31 октября. Схватки в пятницу перед выходными. Мучали включительно и в понедельник, и в итоге кесарили! Из-за угрозы жизни ребенка!!!Вообще никому ничего не надо! Мучилась все выходные! С тем учётом что лежала у них! А что было после роддов до моей выписки это просто ад и их отношение! Оттуда мягко говоря убегала! Со слезами!! Всего провела недели 4 в данном роддоме! Второй этаж никому не советую. Попала случайно. Первый раз две недели вверху. Восстановление ребенка забрало много сил и нервов и поиск хороших специалистов. Чтобы все закончилось хорошо для нас. Сначало была на 4. Девочки всем советую. На 4 замечательный руководитель и врачи на много лучше. Очень пожалела что согласилась на второй, однозначно надо было возвращаться на вверх. Прошел год, но воспоминания до сих пор ужасные. Только решила написать отзыв, потому что не хочу чтобы кто-то прошёл тот же путь что и мы. Слава Богу для нас закончилась эта история с хорошим концом, но для этого на протяжении года мы преложили много сил и хороших специалистов!!!
15.01.2020
Рожала две недели назад. Анастезиолог Кудякин,оперировали Оленичева,Черненко. Всё прошло хорошо,претензий нет. Ребёнка к груди приложили. В 12,20 закончилась операция,в 19’00была в палате,посмотрела ребёнка,на след.день отдали уже мне. Отказалась от обезболивающего,антибиотик не кололи. Выписалась на 4сутки.