Ластовская (Чинёнова) Ксения Владимировна
витреоретинология, лазерная хирургия, УЗИ глаза
Прием офтальмолога
Прием детского офтальмолога (окулиста)
Ластовская (Чинёнова) Ксения Владимировна: офтальмолог. Стаж работы - 13 лет.
Московский государственный медико-стоматологический университет (2010)
2013 г. - клиническая ординатура по специальности "офтальмология" на базе МНИИ ГБ им. Гельмогльца.
Курсы повышения квалификации:
- 2016 г. - «Лазерная хирургия в офтальмологии» на базе ФГБУ «Национальный медико-хирургический центр им. Н.И. Пирогова»
- 2017 г. - "Офтальмология" на базе ФГБОУ дополнительного профессионального образования "Институт повышения квалификации Федерального медико-биологического агенства"
- Клиника доктора Куренкова
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 03.06.2026
Отзывы о враче Ластовская (Чинёнова) Ксения Владимировна (3)

Услуга: Прием офтальмолога
Ксения Владимировна высококвалифицированный и профессиональный специалист, всей семьёй наблюдаемся только у неё, очень грамотно проводит обследования и лечение, доверяем только ей и очень рекомендуем другим!
В клинике "Офтальмологическая клиника доктора Куренкова"

Константин
У меня были небольшие проблемы с глазами, сейчас все в порядке. Прием у Ксении Владимировны прошел прекрасно, доктор смогла мне помочь. Врача мне посоветовали, я остался всем доволен. Встретили меня клинике дружелюбно, замечаний нет.

Айсылу
Ксения Чинёнова мне нравится, она очень хорошо консультирует. Также хочу отметить, что врач во время общения была очень внимательна и доброжелательна. Мне сделали коррекцию зрения с помощью лазера, теперь вижу хорошо, то есть лечение было проведено качественно. Специалиста мы не выбирали, просто записались в клинику, а уже администраторы предложили посетить именно этого офтальмолога, что мы и сделали, в итоге не разочаровались. У доктора я прохожу послеоперационное сопровождение, планирую прийти еще в ноябре.