Чубирко Ирина Евгеньевна, гинеколог

Чубирко Ирина Евгеньевна

Врач принимает в нескольких городах

г Москва, ул Молодогвардейская, д 21 к 1

Молодёжная (1.4 км)

Кунцевская (1.7 км)

Прием гинеколога

г Воронеж, ул Ипподромная, д 2В

Коминтерновский район

Прием гинеколога
УЗИ малого таза трансвагинально
УЗИ малого таза трансвагинально (+ трансабдоминально)
УЗИ малого таза трансабдоминально

Клиника перезвонит завтра после 11:00

Чубирко Ирина Евгеньевна: гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 15 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Занимается диагностикой и лечением таких заболеваний, как гинекологические заболевания инфекционного, воспалительного, эндокринного генеза, заболевания женской репродуктивной системы. Проводит УЗИ исследование.

Воронежский государственный медицинский университет (2010)
  • 2011 г.
    — интернатура по специальности «Терапия» на базе ВГМУ им. Н.Н. Бурденко.
  • 2017 г.
    — интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе ВГМУ им. Н.Н. Бурденко.

• 2023 г.
    — «Профпатология. Экспертиза профпригодности»
  • 2020 г.
    — «Организация здравоохранения и общественное здоровье», ООО Научно-технологический университет,
  • 2020 г.
    — «Терапия», ООО Научно-технологический университет,
  • 2018 г.
    — «Профпатология», Академия медицинского образования,
  • 2017 г.
    — «Кольпоскопия и амбулаторная гинекологическая помощь»,
  • 2011
    , 2016 гг. — «Ультразвуковая диагностика», ВГМУ,

• Клиника Доктор Ч
  • Доктор Ч на Ипподромной

• 2022
    ДокторЪ Ч на Ростовской, Ген. директор

Принимает в 2 районах

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Чубирко Ирина Евгеньевна (1)

1.0

12.04.2024
Обратилась к Ирине Евгеньевне, первый раз через месяц после родов, второй раз через год. По показаниям мы определились на операции вагинопластики. При каждом сообщении врач путалась в диагнозах. На 2-х приемах мне было сказано , что операция проходит под селацией и только в операционный я узнала, что этоя анастезия , когда я спросила у врача почему мне не сказали, ответ поверг в шок , а вы бы тогда не пришли….. После операции, через сутки нас осматривал не дужурный врач, не оперирующий, а обычная медсестра!!! Никто после со мной не связался, для осмотра, чтобы спросить о самочувствии??!!! Я писала врачу неоднократно о болях , получая постоянно ответ пейте обезболивающее , ни о каком осмотре ни разу речь не зашла!!!! На консультациях я предупреждала врача, что у меня маленький ребенок, но видно Ирина Евгеньевна забыла , что такое этика , думая только о деньгах!!!! После операции я узнаю об ограничениях, которые просто не возможны в моем положении!!! Хотя от приема перед операцией я была в восторге от врача , советовала всем своим знакомым! Оказалось , что врачу нужно было развести на операцию !!! Девочки никогда не делайте операции у Чубирко, отношение, как к животному, разрезали, забрали денег и до свидания!!! Будьте готовы , что вас не осмотрят даже потом и никто не поинтересуется о вашем самочувствие, как только вы покинете порог клиники!!!