Ивану Александровичу за прием могу поставить пятерку. Конечно, пациенту сложно оценить, правильное ли лечение назначил доктор, потому что эффект от него проявляется же не сразу, но сам по себе разговор был очень профессиональным, он достаточно грамотно и компетентно выражал свои мысли. Человек, который захочет его услышать, услышит. Можно же сразу в штыки воспринимать все, что говорит врач, но мне он с этой стороны очень понравился. Я, например, всю жизнь была на таблетках, мы с ним переговорили и я поняла, что нужно подходить к своему состоянию с другой стороны. Не знаю, как это поточнее сформулировать, но в общем-то, он дал мне несколько иные рекомендации, отличающиеся от тех, которые ранее давали другие специалисты. Скажем так, я и сама уже, в принципе, пришла к определенному выводу и в лице Ивана Александровича увидела этому подтверждение, это было очень приятно, с приема ушла в позитивном состоянии. При этом он мне предложил фактически все то же самое, те же назначения, только порядок приема лекарств и реагирования на свое состояние у меня должен быть другим. Есть же препараты, которые вызывают побочные действия, а потом эти побочные действия нужно погашать другими препаратами. Так вот Иван Александрович нашел оптимальное решение и назначил мне подходящий прием лекарств, чтобы потом другими препаратами не заглушать эти самые побочки. Так скажем, он ограничил, минимизировал количество принимаемых мной медикаментов, к чему, в принципе, думающий врач, мне кажется, и должен всегда стремиться.