Бережный подход к лечению
Чуприна Виктория Владимировна
Прием стоматолога-терапевта
Прием эндодонта
Лечение кариеса
Чуприна Виктория Владимировна: стоматолог-терапевт, стоматолог-эндодонт. Стаж работы - 19 лет. Врач первой категории.
Ставропольский государственный медицинский университет (2007)
- 2008 г.— Интернатура по специальности «Стоматология общей практики» на базе Ростовского государственного медицинского университета
- 2022 г.—"Online Endodontic Congress"
- 2022 г.— "Микропротезирование"
- 2022 г.— "Эндодонтическое перелечивание. Методика безопасного извлечения фрагментов сломанных эндодонтических инструментов из корневых каналов"
- ПрезиДЕНТ в Кожухово
Бережный подход к лечению
Данные актуальны на 01.06.2026
Отзывы о враче Чуприна Виктория Владимировна (10)
Пациенты отмечают результат (2)

str....@....ru
Обратилась к доктору стоматологу-терапевту Чуприной Виктории Владимировне для лечения нижнего зуба.
Лечение проведено на высшем уровне. Были озвучены как положительные, так и отрицательные моменты в отношении зуба. Прислушалась к рекомендациям Виктории Владимировны. В ходе лечения использовались новые технологии и подходы!

Почитав отзывы на доктора, обратилась и не пожалела. Пришла на консультацию и осталась очень довольна. Виктория Владимировна очень внимательный доктор! Доктор все объяснила и рассказала, составила план лечения. Осмотр был доскональным. Было назначено КТ. Доктора рекомендую.

inn....@....com
К Виктории Владимировне пришла впервые в 2020 году с достаточно большим количеством проблем (кариес, старые пломбы и т.д). Врач составил план лечения и мы прошлись по каждому зубу) Особое внимание хочу обратить на то, что доктор помог сохранить зуб, который другие врачи хотели удалять.
Сейчас посещаю врача раз в пол года для чистки зубов и в случае возникновения каких-то новых проблем. Уже полученные зубы чувствуют себя крайне хорошо и не беспокоят.
Спасибо Виктории Владимировне за её работу!

rvb....@....ru
Ребёнок был на приеме у доктора стоматолога терапевта: Чуприной Виктории Владимировны, ребенку доктор вылечила все зубы. И по его рекомендации привели всю семью, очень рады и довольны приходить в стоматологию Президент на Лухмановской.

vik....@....com
Доктор обнаружила кисту при профосмотре. Рекомендовала удалить кисту. Доктор во время лечение была внимательна, отзывчива и работала профессионально. Не первый раз лечу зубы у Чуприной В.В. Вся моя семья тоже наблюдается у нее. Рекомендую врача всем

z.s....@....ru
Обратился с лечением кариеса трех зубов, лечение прошло быстро и максимально безболезненно с применением современных методов и средств.

eme....@....com
Была на плановой профессиональной чистке зубов. Процедура выполнена очень аккуратно и безболезненно. Результат понравился. Буду обращаться и в дальнейшем. Очень рекомендую к посещению. Виктория Владимировна - мастер своего дела.

Услуга: Прием стоматолога-терапевта
Обратилась к доктору терапевту Чуприной Виктории Владимировне по поводу многоканального лечения и восстановления зуба под микроскопом. Доктор очень внимательная и профессионал своего дела, сделала свою работу качественно. Выражаю огромную благодарность.
Прием был в декабре 2023 г.
В клинике "Стоматология ПрезиДЕНТ Лухмановская"
Алексей
Пришёл я чинить сколотые передние зубы, да так и остался лечить оставшиеся зубы. Очень рад работе Виктории. Зубы теперь в прекрасном состоянии, вылечены без боли и пыли) . И не только вылечены, но перелечены старые зубы

oks....@....ru
Сегодня посетила терапевта стоматолога Чуприну Викторию Владимировну, лечением осталась очень довольна, всë прошло быстро и безболезненно на современном оборудовании, у доктора нежные руки. Всем рекомендую и доктора и клинику.