Чурсин Денис Вячеславович, хирург

г Москва, ул Маршала Новикова, д 23

Щукинская (600 м)

Спартак (2 км)

Стрешнево (2.1 км)

Чурсин Денис Вячеславович: хирург. Стаж работы - 5 лет.

Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова (2019)

• Государственный научный центр РФ им. Бурназяна

Данные актуальны на 20.10.2025
Хирурги с записью на ближайшее время
Магомедов Тагир Эфендиевич

Романов Роман Владимирович
ОН КЛИНИК на Цветном бульваре
г Москва, б-р Цветной, д 30 к 2

Трубная (400 м)

Отзывы о враче Чурсин Денис Вячеславович (2)

16.08.2024
Это замечательный врач, золотые руки у него!!! Очень внимательный, заботится о своих пациентах.
15.06.2024
Я, Соромытько Илона Рудольфовна, из г. Пятигорска Ставропольского края, в мае - июне 2022 и в марте - апреле 2024 лежала в ФГБУ ГНЦ ФМБЦ им. А.И. Бурназяна ФМБА России, мне было проделано несколько операций и делал их Восканян Сергей Эдуардович. До моего приезда в Бурназяна, я лежала в СЗГМУ им. И.И. Мечникова, в Санкт - Петербурге, в Ростовской клинической больнице ЮОМЦ ФМБА Ростов - на - Дону, и там меня не только не смогли прооперировать, а ещё и не смогли поставить правильный диагноз. Восканян Сергей Эдуардович выявил причину моей болезни и прооперировал меня. Выражаю огромную благодарность Восканяну Сергею Эдуардовичу за его высокий профессионализм и золотые руки. Восканян Сергей Эдуардович подарил мне новую жизнь, если бы не он, то меня бы не было уже на этом свете. Восканян Сергей Эдуардович очень талантливый, это врач от Бога. Восканян Сергей Эдуардович не только очень хороший врач, но и очень хороший человек, он не только лечит, а ещё и болеет душой за своих пациентов. Восканян Сергей Эдуардович благородный человек, человек слова и чести. Огромное ему спасибо и низкий ему поклон! Я верующий человек и всю жизнь буду молиться за здоровье Сергея Эдуардовича. Восканян Сергей Эдуардович не только очень хороший врач и человек, а еще и прекрасный руководитель, у него очень хороший коллектив. Выражаю огромную благодарность дежурному доктору Чурсину Денису Вячеславовичу за то, что, когда мне было плохо, он быстро принимал меры, чтобы мне помочь. Хочу выразить огромную благодарность Чурсину Денису Вячеславовичу и всему персоналу хирургического отделения и реанимации за их высокий профессионализм, чуткость, внимание и доброе отношение к пациентам. Дорогой и уважаемый Сергей Эдуардович поздравляю Вас с Вашим профессиональным праздником, а также поздравляю весь персонал хирургического отделения и реанимации, от всей души и от всего сердца желаю Вам крепкого здоровья, счастья, удачи, благополучия, радости, терпения и сил в Вашем нелёгком труде, исполнения всех Ваших желаний и всего самого наилучшего! С Уважением