Цоргаев Евгений Батаевич
Врач китайской медицины, врач восточной медицины
Нет информации о месте работы
врача
Цоргаев Евгений Батаевич, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Цоргаев Евгений Батаевич: массажист, реабилитолог, рефлексотерапевт. Стаж работы - 19 лет.
2006 — Северо-Западный государственный медицинский университет имени И. И. Мечникова, «Лечебное дело».
- 2013— Тяньцзинский университет, «Традиционная китайская медицина».
- 2013— Северо-Западный государственный медицинский университет имени И. И. Мечникова, «Рефлексотерапия»;
Данные актуальны на 23.11.2025
Отзывы о враче Цоргаев Евгений Батаевич (3)

Грубое отношение и разговор с процентами не рекомендовала бы его

ig.....@....com
Прохожу курс лечения в Центре « Чинфан» у доктора - Цоргаева Евгения Батаевича- лучший рефлексотерапевт г. Москвы по рейтингу 2023г! Уже после 2-го сеанса почувствовала : легкость во всем теле; улучшение работы ЖКТ; прошла головная боль. С удовольствием могу рекомендовать👍 С благодарностью и уважением, Ирина Пинскер.

sep....@....ru
Обратился в клинику по поводу ущемления седалищного нерва. Направили на курс акупунктуры к доктору Цоргаеву Евгению Батаевичу. Он принял доброжелательно, рассказал подробно о методе лечения и ожидаемой эффективности. Сразу произвел впечатление высокообразованного и эрудированного человека, любящего свою профессию. Во время сеанса рассказывал о точках и какой эффект они дают при акупунктуре. Как выяснилось, обучался в Китае в двух вузах традиционной китайской медицины, сейчас изучает 4 год тибетскую медицину. Эффект от полученного лечения поразительный, сразу облегчились неприятные ощущения и теперь могу ходить длительное время без боли. Считаю, что мне очень повезло с врачём. Всем рекомендую!!!! Спасибо!!!