Прием гастроэнтеролога
Прием терапевта
Цуканова Ольга Николаевна: терапевт, гастроэнтеролог. Стаж работы - 21 год.
Волгоградский государственный медицинский университет (2004)
- Медицинский центр КДЦ 24
Данные актуальны на 24.12.2025
Отзывы о враче Цуканова Ольга Николаевна (5)

av-....@....ru
Моя супруга приходила на приём к гастроэнтерологу Цукановой О.Н. 24.10.2025 г.
Придя на приём, она была очень заинтересована в решении своей проблемы, поэтому максимально подробно рассказывала врачу о своих симптомах, своём образе жизни, питании, лечении, проделанных ранее манипуляциях и лечебных процедурах. При этом Цуканова О.Н. не была заинтересована в подробностях предоставленной супругой информации (в том числе результат колоноскопии), что проявлялось отсутствии реакции. Сложилось впечатление, что человек эмоционально не включён в процесс преподнесения супругой информации и чувствовалась исходящая раздражительность, что также проявлялось в ответе врача на личный входящий звонок.
Во время определения мне диагноза, супруга задала уточняющий вопрос по поводу корректности диагноза, сопоставив его сос своей физиологией и наблюдениями за организмом. Со слов врача, один из диагнозов был «Хронические запоры», но супругу это не беспокоило. Супруга для корректности устанавливаемого диагноза спросила врача «Что является Запором», в ответ было недовольство на лице врача и фраза «Я вас сейчас ударю!». После такого супруга почувствовала сильный дискомфорт и желание покинуть приём и выйти из кабинета, но проявив милосердие осталась до конца приёма.
В жизни человека может быть всякое настроение, но несмотря на это, профессии как «врач» требуют от людей толерантности, заинтересованности и тактичности, иначе врачи будут травмировать людей при взаимодействии и общении и ни к чему хорошему это не приведёт!
Данная ситуация принесла разочарование и нежелание взаимодействовать с этим врачом и клиникой.
На претензию написанную Генеральному директору (главному врачу) клиники, супруга не получила от него ответа. Возможно, что претензия до него не была донесена.
Что не так?
Безразличие
Непонятные объяснения
Грубость, хамство
Неверный диагноз

Прекрасный специалист. ПРОФЕССИОНАЛ!!!

Александр
Мы с женой ездим к этому специалисту по рекомендации наших знакомых. Ольга Николаевна - очень хороший врач, очень общительный и правильно доводит до пациента всю информацию.

Долгое время искала СВОЕГО гастроэнтеролога, который поймет, поможет, посоветует, назначит грамотное лечение. И, о чудо!!! Цуканова Ольга Николаевна. С первой минуты расположила к себе, провела тщательный осмотр, внимательно изучила анализы и
проведенные ранее обследования. Назначила лечение. Тактичный, аккуратный и профессиональный доктор. Очень советую тем, у кого ЖКТ больное место и кто обжёгся на топорных непрофессионалах. Ольга Николаевна, спасибо, я Ваш пациент!!!!

Очень понравилась
Мой сын 18-ти лет попал на один день в больницу с камнем в желчном пузыре и после больницы мы с ним пришли к Ольге Николаевне на прием. У меня сложилось высокое мнение о враче, она отнеслась к нам очень хорошо и ответственно. Изучила все документы и анализы из больницы, осмотрела сына, прописала дальнейшее лечение и еще дополнительные анализы и УЗИ. Очень хорошо врач общалась с сыном, он остался доволен тем, какая врач вежливая и доброжелательная. Скоро пойдем к ней повторно.