Дациев Магомедкамил Гираевич
г Москва, ул Ладожская, д 4-6 стр 1
Бауманская (400 м)
Красносельская (1.6 км)
Лефортово (2 км)
Дациев Магомедкамил Гираевич: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 7 лет.
Волгоградский государственный медицинский университет (2017)
- Филиал №2 (Городская поликлиника №64)
Данные актуальны на 03.11.2025
Отзывы о враче Дациев Магомедкамил Гираевич (3)

Попал после перелома к Дациеву.очень внимательный врач.Пошел вместе со мной в рентгенологию, чтоб внимательно изучить перелом,а не так тяпляп по фото с телефона.Красавчик.

sok....@....com
Вчера на скорой (31.01.2025) попала в этот травмпункт с травмой лодыжки. Травматолог Дациев М. Г. на основе рентгеновских снимков поставил мне следующий диагноз: перелом таранной кости. На следующей день я пошла в клинику вставать на учёт. Там другой травматолог сразу поставил под большое сомнение диагноз и отправил на ещё один рентген. В результате оказалось, что у меня перелом наружной лодыжки, а таранная кость цела.
Если вы попадёте в этот травмпункт к Дациеву М. Г., то обязательно сходите к другому специалисту за вторым мнением! Есть вероятность неправильно выставленного диагноза.

Очень грамотный хороший специалист, не пичкает кучей ненужных лекарств больного, все прописывает четко и по делу. Тщательно проверяет больного на наличие симптомов болезни, добросовестно выполняет свою работу.