Кабардино-Балкарский государственный университет им. Х.М. Бербекова (2015)
- 2016 г.интернатура по специальности «Стоматология общей практики» на базе МГМСУ
- Стоматологическая поликлиника № 48
Данные актуальны на 23.11.2025
Отзывы о враче Дадашева Аида Алиевна (3)

Отвратительно. Этого человека врачом нельзя назвать. Пыталась удалить мне в начале февраля 2023 г. восьмерку нижнюю справа, немного разрушенную, со сросшимися корнями (на снимке видно было). При мне говорила другому врачу - что не знает что с этим делать и как удалять - и надеется, что это дефект снимка. Хамит, повышает голос на пациента. Не умеет колоть анастезию и правильно ее разводить (анастезия не подействовала, две дозы - лидокаин - до этого действовал). Начала рвать зуб практически наживую, после моего крика от резкой боли - начала меня отчитывать как ребенка и рассказывать сказки о том что нигде не будет лучше анастезия, и боль не уйдет при удалении нижней восьмерки. Кричала на меня при посетителях и других врачах. Этого человека надо уволить - это не врач. В карте моей было записано - зуб удален, но я ушла конечно же после этой её истерики. Хотя мне потом его прекрасно удалили в платной клинике. На момент конца марта 2023 года - карта, внезапно, оказалась утерянной со всеми записями. Все положительные отзывы про нее - враньё .

Маргарита М
У Аиды Алиевны была на приеме несколько раз, мне проводилась имплантация зубов, все со временем восстановилось, прижилось, во время лечения давались рекомендации по уходу за деснами в этот период . Так же доктор удаляла мне два зуба по ОМС, очень быстро, виртуозно, никакой боли (анестезию я по желанию делала платно). Очень перспективный молодой врач, активная, доброжелательная, в ее руках работа спорится. Хочу поблагодарить Аиду Алиевну и пожелать успехов в профессии.

Хочу выразить слова сердечной благодарности врачу - хирургу Дадашевой А.
изумительный и очень толковый хирург. Спасибо!
А вот с протезированием неудача. Сняли слепки, нужно сделать 3 коронки, (а затем съёмные протезы.) назначили на следующий приём только через 3 недели. Хотелось бы обратить внимание администрации на большие сроки работы.