Дамирова Саадет Фирудин Кызы
Дамирова Саадет Фирудин Кызы: гинеколог, акушер-гинеколог.
- Красногорская городская больница № 1 на Карбышева
Данные актуальны на 10.12.2025
Отзывы о враче Дамирова Саадет Фирудин Кызы (1)

st.....@....com
Хочу выразить благодарность всему отделению Гинекологии КГБ1 в лице заведующего отделением Шнайдермана Максима Семеновича, врачей Дамировой Саадет Фирудин Кызы, Алиевой Гюльнар Аслановне, всем, без исключения медицинским сестрам и техническому персоналу. Доктора- хирурги являются высококлассными специалистами своего дела. Медсестры- профессионалы очень внимательны и заботливы , особенно в уходе за операционными больными. В отделении чистота и порядок, это дело рук технического персонала. Впечатление работы единого механизма, где каждый человек на своем месте ответственно выполняет свою работу. Низкий поклон всем сотрудникам отделения гинекологии!
Отдельно хотелось бы выразить недовольство плохой работой Приемного отделения. Не первый раз , но постоянно огромные очереди, от 1,5 часов до 4 часов приходится ожидать большому числу больных, которым не хватает даже стульев. Хочется спросить у администрации, это такая неразрешимая задача? Можно спросить в Гинекологии, как они справляются со своими, куда более трудными, причем круглосуточными задачами. Но, в целом, спасибо всем, кто заботится о нашем здоровье. И всем желаю здоровья и всех благ!