Даначев Александр Одисеевич, сосудистый хирург

Даначев Александр Одисеевич

Нет информации о месте работы врача Даначев Александр Одисеевич, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Даначев Александр Одисеевич: сосудистый хирург, ангиолог. Стаж работы - 6 лет.

• 2025
    г. Москва, Клиника факультетской хирургии им. Н. Н. Бурденко Университетской клинической больницы №1, Врач
  • 2023
Данные актуальны на 17.09.2025
Сосудистые хирурги с записью на ближайшее время
Тополь Ирина Алексеевна

Марксистская (500 м)

Столица на Профсоюзной
г Москва, ул Профсоюзная, д 114

Беляево (500 м)

Отзывы о враче Даначев Александр Одисеевич (2)

08.03.2025
В ноябре 2022 была проведена операция на сердце. Александр Одисеевич проводил её совместно с Комаровым Р.Н. И далее вёл меня до выписки. Крайне внимателен ко всем обращениям, переживаниям и любопытству пациента. Прояснил всё и до операции и после. Не хочется больше оказываться в больницах, но в случае необходимости хочется встречать именно таких врачей. Уже не раз обращался к нему за консультацией и советовал знакомым. До сих пор наблюдаюсь у него и отслеживаю динамику.
26.12.2023
Огромную искреннюю благодарность выражаю врачам и всему медперсоналу кардиохирургического отделения УКБ 1. В октябре 2023 года был приглашён на плановую операцию маммарокоронарное шунтирование передней межжелудочковой артерии, аутовенозное аортокоронарное шунтирование ВТК на работающем сердце. Оперативно, уже на третий день после госпитализации сделали операцию. Операцию делал заведующий отделением Чернявский Станислав Вячеславович, ассестировал врач-сердечно-сосудистый хирург Даначев Александр Одиссеевич, он же мой лечащий врач. Считаю, что операцию провели блестяще. Во время обследования перед операцией, была обнаружена аневризма брюшной аорты. Посоветовавшись между собой и приняв мои доводы, что я с другого города и к ним в клинику второй раз сложно попасть, приняли, считаю, не простое для себя решение на проведение второй операции через 12 дней после первой. Вторая операция прошла успешно. Ещё раз, спасибо врачам и персоналу отделения за профессионализм, чуткое отношение к пациентам. Искренне поздравляю весь коллектив с наступающим Новым 2024 годом, творческих успехов, здоровья Вам и вашим близким. С уважением, ваш пациент Николай Иванович Меситов. Декабрь 2023г.