Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (1998)
- Детская поликлиника № 93
- Детская поликлиника №31
Данные актуальны на 21.11.2025
Отзывы о враче Данилов Евгений Алексеевич (2)

Никому не советую обращаться к данному хирургу. Отвратительное отношение. Не рискуйте здоровьем своих детей. Пришли с ребенком на прием 02.10.2025, на перевязку на третьи сутки после операции к Данилову Е.А. Ребенок на костылях, ей очень тяжело далось это «путешествие» в поликлинику. Врач при мне ничего не осматривал, завели ее в отдельную комнату и вывели через две минуты уже одетой. Сказал, что все нормально, мазать Левомеколем и заклевать специальным послеоперационным пластырем. У меня не возникло даже мысли посмотреть, как сделали перевязку, я же все таки пришла к специалисту. Уже дома обнаружила, что на шов налепили обычный пластырь, которым заклеивают мозоли (причем самый маленький который даже по размеру не подходил) Половина шва наружу, а клеевой край пластыря проходил прямо по шву! Я была в шоке, мягко говоря. Такую перевязку я и дома могла сделать, не таская ребенка в поликлинику. Это что за отношение к маленьким пациентам уважаемый Евгений Алексеевич!

Обращались в октябре 2022г. с дочерью- у нее появилась боль с лучезапястном суставе и "бугорок". Опросил, посмотрел, отправил на УЗИ, лично сам пришёл посмотрел результат УЗИ, дал грамотные современные рекомендации. Рекомендую