Данилов Иван Александрович
Отзывы о враче
Все отзывыОбразование
- 2025 г.— курс повышения квалификации по специальности «Урология» на базе АНО ДПО «Центр медицинского и корпоративного обучения»
- 2020 г.— курс повышения квалификации по специальности «Урология», АНО ДПО «Центр медицинского и корпоративного обучения».
- 2020 г.— курс повышения квалификации по специальности «Онкология» на базе Академии медицинского образования.
- СМ-Клиника на Волгоградском проспекте
Отзывы о враче Данилов Иван Александрович (11)

Услуга: Прием андролога

Примите наши извинения за перенесенную болезненную процедуру. Сожалеем, что дискомфорт после осмотра не прошел до сих пор. Мы готовы провести проверку работы врача по Вашему отзыву.Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru. Просим Вас указать в теме "Отзыв с НаПоправку".
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника.

Мы обеспокоены Вашим отзывом, ведь мы высоко ценим мнение пациентов. Конечно, уже сейчас понятно, что Вы испытываете негатив, и этого быть не должно - ни в коем случае не должны наши пациенты испытывать такие чувства. Наша работа - Службы клиентской поддержки - направлена именно на то, чтобы решать подобные ситуации - это совершенно верно, что Вы написали об этом. Нам необходимо инициировать проведение служебной проверки - пожалуйста, в письме на адрес эл. почты claim@smpost.ru сообщите нам данные пациента: полное ФИО, номер амбулаторной карты или контактный номер телефона, укажите в теме "Отзыв с НаПоправку" и скопируйте в тело письма текст Вашего отзыва; или, если так будет лучше, укажите - когда Вам будет удобно принять звонок, мы сами свяжемся с Вами.
Приносим Вам извинения за то, что Вы остались неудовлетворены столь многим, и ожидаем Вашего письма, чтобы оперативно подключиться к работе.

Услуга: Прием андролога

Вы лишь на два балла оценили нашу работу, и нам необходимо понять - с чем это связано. Просим Вас подробнее рассказать нам об этом в письме на адрес эл. почты claim@smpost.ru; или, если так будет лучше, укажите, пожалуйста, - когда Вам будет удобно принять звонок, мы свяжемся с Вами для уточнения всех деталей. Кроме того, внесите, пожалуйста, в тему письма "Отзыв с НаПоправку", скопируйте в тело письма текст Вашего отзыва, а также данные пациента - полное ФИО, номер амбулаторной карты или контактный номер телефона.
Нам обязательно необходимо разобраться - для нас важно всегда быть на высоте для своих пациентов.