Данилова Ирина Юрьевна
г Москва, б-р Симферопольский, д 22
Каховская (900 м)
Севастопольская (900 м)
Чертановская (1.1 км)
Данилова Ирина Юрьевна: кардиолог, врач функциональной диагностики. Стаж работы - 32 года. Врач высшей категории.
Квалифицированный врач кардиолог, производящий амбулаторный прием взрослых пациентов с различными патологиями сердечно-сосудистой системы. Проводит физикальный осмотр и ставит клинический диагноз на основе результатов лабораторной и аппаратной диагностики. Данилова Ирина Юрьевна разрабатывает план эффективного лечения, назначает необходимую медикаментозную терапию и проводит лечебные процедуры. В компетенции доктора находятся такие заболевания сердца и сосудов, как:
гипертоническая болезнь,
кардиомиопатия,
нарушения сердечного ритма,
пороки сердца,
атеросклероз и др.
Ирина Юрьевна владеет навыками снятия и расшифровки электрокардиографического исследования (ЭКГ), холтеровского мониторирования ЭКГ, суточного мониторирования артериального давления (СМАД), нагрузочных проб и ЭхоКГ.
- 2021 г.— курс повышения квалификации по теме «Вопросы профпригодности, организации и проведения предварительных, периодических медицинских осмотров» на базе АНО ДПО «Сибирский институт непрерывного медицинского образования».
- 2020 г.— курс повышения квалификации по специальности «Функциональная диагностика» на базе СГМУ,
- 2020 г.— курс повышения квалификации по специальности «Кардиология» на базе ООО «Межотраслевой Институт Госаттестации»,
- СМ-Клиника на Симферопольском бульваре
Отзывы о враче Данилова Ирина Юрьевна (3)

Благодарим Вас за отзыв. Нам жаль, что посещение нашего врача оставило у Вас такое впечатление. Здоровье пациента - наша основная задача. Иногда для постановки точного диагноза или назначения эффективного курса лечения необходимы дополнительные анализы и исследования. Позвольте нам разобраться в ситуации, которая привела к написанию данного отзыва. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
С уважением, Служба клиентской поддержки «СМ-Клиника»