г Москва, ул Подольских Курсантов, д 2 к 2
Пражская (800 м)
Улица академика Янгеля (1.3 км)
Южная (1.8 км)
Данько Ольга Анатольевна: невролог. Стаж работы - 31 год.
Западно-Казахстанский государственный медицинский университет имени М. Оспанова (1993)
- Городская поликлиника №170
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Данько Ольга Анатольевна (5)

sin....@....com
Замечательный специалист Данько Ольга Анатольевна!!!
Я ей очень благодарна за ее приемы. Человечная, знающая, врач от бога!!!

asl....@....ru
Я была год назад на приеме, после назначения препаратов, рекомендаций физ.нагрузках и полностью забыла о мигрени. До этого прошла более десяти специалистов в тенчении 10 лет и все безуспешно.
После приема Ольги Анатальевны я реально вижу результат. И мне есть с кем сравнить. Я ей благодарна.

Кошмар других слов нет.
Грубая.
Ни какого лечения.
Нет слов.

Врач просто ужас. Грубиянка.

Я из Казахстана, пациентка Ольги Анатольевны, она уехала и мне ее очень не хватает, таких докторов мало, от Бога. Так хотелось найти с ней какую-то связь. Спасибо ей за все.