Нет информации о месте работы
врача
Дауров Шакир Юбурович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Дауров Шакир Юбурович: уролог. Стаж работы - 16 лет.
Киргизско-российский славянский университет имени Бориса Ельцина (2007)
- 2017 г.— повышение квалификации по специальности «Оперативная урология» на базе КГМИПиПК им.С.Б.Даниярова.
- 2009 г.— ординатура по специальности «Урология» на базе КРСУ;
Данные актуальны на 21.10.2025
Отзывы о враче Дауров Шакир Юбурович (4)

Самый лучший доктор!!!Профессионал высшего класса,это мое мнение!!!в прошлом году после генекологической операции у меня было ужасное состояние,жила в памперсах,даже не хочу вспоминать какое было жуткое состояние.Бла6одарна Богу,что есть такие специалисты в наших простых клиниках г.Щелково.Спасли меня,многодетную мать 48 лет. от ужасного состояния,была уже депрессия и чуть не распалась семья от того,что я на всех срывалась.
Шакир Юбурович,спасибо огромное ему за профессионализм.Провел труднейшие 2 операции в прошлом году.И Новый 2024 год, Я и моя семья были счастливы.Целый год провела счастливо Пришла 12 декабря,ровно через год на обследование.Все анализы хорошие,чувствую себя прекрасно.Спасибо Вам Уважаемый Шакир Юбурович!!!

Попала отделение в руки к этому прекрасному врачу, очень приятный грамотный доктор, проводил мне операцию, после всё объяснил, разжевал можно сказать. Довольна осталась на 100%

очень внимательный врач большой профессионал своего дела нам бы побольше таких порядочных и преданных своему делу который реально помогает своим пациентам облегчает их боль и страдания спасибо вам

Единственный грамотный уролог в Щелковском районе, которого я встречала - Шакир Юбурович. Правда он работает в стационаре.