Давтян Анаит Овиковна, гинеколог

г Москва, ул Сосновая, д 11

Щукинская (1 км)

Стрешнево (1 км)

Панфиловская (1.6 км)

Давтян Анаит Овиковна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 30 лет. Врач второй категории.

Ереванский государственный медицинский университет имени Мхитара Гераци (1994)

• Женская консультация Роддома № 26

Данные актуальны на 05.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Магомедова Мариян Хановна

Кучеровская Наталья Валерьевна
Стаж 42 года
МедЦентрСервис на Россошанской
г Москва, ул Россошанская, д 4 к 1

МЦД Красный Строитель (700 м)

Отзывы о враче Давтян Анаит Овиковна (5)

2.6

12.04.2023
Мой любимый врач, профессионал своего дела. Добрая, позитивная, внимательная. Опытный врач, уверенно знает свою работу, никогда не назначит лишнего. Попала к ней по рекомендации и очень рада, что наблюдаюсь именно у неё. Всегда на связи, за что огромное спасибо.
19.05.2022
Этот специалист не была моим ведущим врачом. Однако столкнуться с ней пришлось при следующих обстоятельствах: на 8 месяце беременности внезапно я почувствовала боль в области почки. Написала об этом своему доктору, которая в это время находилась на учебе. Та сказала мне записаться к любому свободному специалисту, чтобы мне дали направление к другому специалисту или на узи. Свободное окно было в этот день только у Давтян А.О. в 11:15. К сожалению, из-за болей мне пришлось задержаться, и в кабинет я вошла только в 11:22. Я объяснила ситуацию врачу и сказала, что мне нужно только задать пару вопросов по моей ситуации и узнать, носит ли моя боль нормальный характер или же требуется дополнительное обследование у узконаправленного специалиста. Давтян А.О. отказалась принять меня, сославшись на то, что уже закрыла приём и не имеет технической возможности его возобновить. Мои вопросы заняли бы у неё 3 минуты свободного времени. Тем не менее, из ее кабинета я вышла в 11:25, несмотря на то, что время моего приема было до 11:30. Честно говоря, даже если действительно технически приём был уже закрыт, что тоже не совсем понятно, учитывая, что он должен был длиться с 11:15 до 11:30, можно было хотя бы просто чисто по-человечески ответить на вопросы беременной женщины на 8 месяце. Вряд ли просто так человек пришёл к врачу не в свое время и не на свой участок. Считаю такое отношение максимально непрофессиональным.
10.06.2021

Настоятельно не рекомендую

Попав разок к врачу по ОМС, начинаешь с новой силой ценить то, когда есть возможность обслуживаться по ДМС. Врача не посоветую. Перебивает, не дослушивает, неправильно записывает информацию, не даёт информацию о том, как проходит необходимое исследование и что нужно. Когда задаешь дополнительные вопросы по причине того, что от неё не поступает необходимая информация, считает допустимым отпускать комментарии о состоянии нервной системы. При осмотре в кресле я столкнулась с тем, с чем никогда до этого не сталкивалась. Она вручила мне в руки инструменты, необходимые для обследования и забора анализов и мне их ей нужно было давать! А самой себя осмотреть мне не нужно?! Когда взяла анализы, начала мне рассказывать, что «сейчас пойдёт и узнает у девчонок, есть ли формалин», чтобы анализы сохранить. Это тоже нормально? Мне это для чего? Организуйте врачу рабочее место так, чтобы пациентка не подавала инструменты и формалин был под рукой! Жаловалась, что у неё всего 15 минут, а «вот когда я платно принимаю, там 45 минут, и делаю, что хочу». Уважаемая администрация, у вас в коридорах и в кабинетах (в том числе, у Давтян) висят объявления о том, что разговоры записываются для повышения качества обслуживания. Так вы хоть раз послушайте эти разговоры!
17.02.2018

Нормальный врач

Нормальный врач
31.10.2017

Не рекомендую

Крайне отрицательное впечатление, постоянные перепады настроения,человек делает огромное одолжение делая приемы. Если вы не идете на роды по контракту,то вы вообще не интересны. Касаемо ребенка проверяет только сердцебиение малыша,пару раз возьмет мазок. Хорошо,что наблюдалась параллельно в другой клинике удалось правильно подобрать витаминые комплексы и поддерживающую программу чтобы контролировать процесс беременности.