Давыдова Ирина Анатольевна
- Высшая категория
Давыдова Ирина Анатольевна: ЛОР. Стаж работы - 30 лет. Врач высшей категории.
Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова (1995)
- 2017Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова (оториноларингология)
- 2012Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова (оториноларингология)
- Городская поликлиника №191
- Филиал №1 (Городская поликлиника №191)
Данные актуальны на 14.03.2026
Отзывы о враче Давыдова Ирина Анатольевна (4)

Врач от бога лечусь только у неё.внимательная,чуткая и лечит на все 💯.до того как лечится у неё много поменяла врачей..Здоровья ей на радость нам.СПАСИБО❤

vor....@....com
Несколько раз лечилась у этого врача.ЛУчше ,чем в платных клиниках.Лечит до победного конца самые запущенные случаи, сама оперирует.Очень внимательно прислушивается к просьбам пациентов.Все пациенты клиник 191 в г.Москва не нарадуются на такого врача.Побольше бы таких врачей и людей.Спасибо Вам за Ваш не легкий труд Ирина Анатольевна! Пациентка Галина В.
Виталий
Очень хороший , грамотный и внимательный врач

Отличный врач!
Ирина Анатольевна грамотнейший специалист и отзывчивый врач! Вникает в проблему, назначает то, что реально помогает! Рекомендую.