Дедиашвили Натия Георгиевна
- Кандидат мед. наук
- Первая категория
Нет информации о месте работы
врача
Дедиашвили Натия Георгиевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Дедиашвили Натия Георгиевна: офтальмолог, нейроофтальмолог. Стаж работы - 8 лет. Врач первой категории. Кандидат мед. наук.
Первый Московский государственный медицинский университет имени И.М. Сеченова (2015)
- 2021Академия медицинской оптики и оптометрии – «Основы ортокератологии и контроль миопии»
- 2020ФГБНУ НИИ глазных болезней – аспирантура по специальности «Глазные болезни»
- 2019НМИЦ нейрохирургии им. академика Н.Н. Бурденко – «Нейроофтальмология»
- 2017 - 2019оптика «Еврооптика», врач-офтальмолог
- 2016 - 2019ФГБНУ НИИ глазных болезней, лаборант отделения морфо-функциональной диагностики
- 2016 - 2016сеть оптик «Экран оптика», врач-офтальмолог
Данные актуальны на 26.11.2025
Отзывы о враче Дедиашвили Натия Георгиевна (2)

Натия Георгиевна - хороший доктор, она чуткая и внимательная. Пока вопрос, с которым я обращалась, все еще решается. Специалиста я нашла в сети Интернет, и так удачно. Кстати, выяснилось, что даже если в какой-то клинике имеется нейроофтальмолог, то по факту он чаще всего отсутствует. О клиническом госпитале на Яузе у меня сложилось положительное впечатление, там все на высшем уровне, никаких претензий нет.

Натия очень большой профи в своём деле,очень грамотно провела прием. Буду советовать ее другим людям.)