Принимает в 2 районах
Владыкино (1 км)
Прием нарколога
Прием психиатра
Прием психотерапевта
Дементьев Олег Георгиевич: психиатр, нарколог, психотерапевт. Стаж работы - 41 год.
Читинская государственная медицинская академия (1984)
- 2006 г.— «Психиатрия и наркология», Читинская ГМУ
- 2005 г.— «Психотерапия», Читинская ГМУ
- Нарколог Плюс в проезде Гостиничный
- Доктор с Вами на Ленина
- Ситимед на Щукинской
Принимает в 2 районах
Данные актуальны на 21.05.2026
Отзывы о враче Дементьев Олег Георгиевич (2)

У меня были большие проблемы со сном, я нашла ближайшую клинику, увидела свободную запись и приехала. Не люблю плохо говорить о людях, но этот врач, к которому я попала, показался мне очень странным. Мне кажется, что Олегу Георгиевичу помощь психиатра нужна больше, чем мне. Он очень много рассказывал о себе, делился тем, какие у него были ситуации с другими пациентам. Кроме этого, параллельно с нашим приемом доктор пытался заказать своей дочери такси, которая приехала в аэропорт. Консультация продлилась минут 50, в коридоре даже очередь образовалась, но все это время он не мне уделял внимание, а, повторюсь, пытался разобраться с вопросом по заказу такси и делился случаями из своей работы. По факту я не получила никаких новых назначений, просто была продлена схема лечения, выписанная другим психиатром. То есть я рассказала специалисту, какой препарат уже принимаю, объяснила, как он на меня влияет, Олег Георгиевич выслушал меня и продлил его прием. Да, он посоветовал еще один препарат, но, честно говоря, я побоялась его принимать. После этого я обратилась к другому психиатру, рассказала, что была у Дементьева О.Г., он посмеялся.

Услуга: Прием нарколога
Все ок )
Прием был в сентябре 2022 г.
В клинике "Доктор с Вами на Ленина"