г Москва, ул Парковая 11-я, д 32/61
Первомайская (700 м)
Щёлковская (1.3 км)
Измайловская (2 км)
Дементьева Александрина Михайловна: гинеколог, акушер-гинеколог.
Государственный университет медицины и фармакологии имени Николая Тестемицану (2007)
- Городская клиническая больница им. Д.Д.Плетнёва (ранее ГКБ № 57)
Данные актуальны на 09.10.2025
Отзывы о враче Дементьева Александрина Михайловна (6)

fak....@....com
Огромное спасибо Дементьевой Александрине Михайловне за высокий профессионализм, за чуткость, за золотые руки, за умение быстро и по делу все объяснить. Я безумно боюсь осмотра, так как есть особенности. Но Александрина Михайловна полностью изменила мое отношение к осмотрам. Я даже не успела испугаться, как все анализы были взяты! Это лучший доктор в моей жизни! Спасибо огромное!

dem....@....com
Пишите жалобы в министерство. Мне она чуть инфекцию не внесла. Тоже напишу отзыв . И в министерство. Если ей не нравится там работать ,пусть увольняется,а не людей заражает. […]

anu....@....com
Не рекомендую и не понравилась врач. Нужен был прием и заключение гинеколога ( по месту жительства) перед госпитализацией на серьезную операцию. Выбор был случайным, осенью 2024г и на прием я взяла выписки от гинеколога, у которого наблюдалась. Вышла из кабинета расплакавшись и без заключения (Дементьева про него забыла). Мне пришлось перезаписываться и потерять еще 10 дней. Зато она не забыла потратить очень много времени на отчитывание, чтение ее моралей, заполнение карты и быстренько взяла анализы, которые мне не нужны были. Врач затыкает рот фразой "здесь вопросы задаю я", жалобы и с чем я пришла не слушала,. Осмотр и анализы брала жестко, после осмотра неделю были боли и дискомфорт. Думала, что подобных гинекологов уже нет. Ошиблась, это Дементьева. Ей надо заполнять карточки, компьютер, анализы она вам назначит обязательно, даже, если нет срочной необходимости, чтобы показать свою деятельность и сделать отписки в карте и емиас. Врач, которому пациенты не нужны. Еее деятельность и прием как врача состоят исключительно в отписках и заполнении отчетности для емис. Потому что это проверяют. А что с пациентом , поверьте, ей фиолетово. Ее задача-все заполнить, исходя из имеющихся инструкций. А не проконсультировать пациента, разобраться в диагнозе , и дать нужные назначения.

kri....@....com
Я хочу выразить свою искреннюю благодарность врачу гинекологу Дементьевой Александрине Михайловне! За короткое время она помогла мне справиться с моей тяжелой болезнью, благодаря своему опыту смогла выявить болезнь на ранней стадии, поддержала меня на каждом этапе лечения. Я настоятельно рекомендую её как профессионала своего дела! Это гинеколог с большой буквы!Спасибо Вам огромное!!!

Lol1974
Самый лучший доктор гинеколог Дементьева Александрина Михайловна благодарю вас за ваш труд и желаю вам самого лучшего от души и ещё раз благодарю

Julia

fej....@....ru
Аж потом прошибло от воспоминаний. Узнаю Александрину Михайловну)) Отзыв 100% соответствует действительности!
08.04.2024

anu....@....com
И я хочу подтвердить, что отзыв на 100% соответствует действительности. Все точь в точь, мой прием под копирку проходил. Мне она затыкала рот, подгоняла, кучу времени потратила на заполнение в пк, кучу времени меня отчитывала и рассказывала, как мне себя вести. По итогу, заключение, за которым я к ней пришла, так и не сделала, забыла. […] гинеколог. Никому не рекоммендую.
12.01.2025
Отвратительный доктор