г Москва, б-р Ореховый, д 28
Зябликово (1.5 км)
Красногвардейская (1.5 км)
Шипиловская (1.8 км)
Прием хирурга
В клинику можно записаться только по телефонуОтзывы о враче
Все отзывыО враче
Демидов Дмитрий Георгиевич: хирург. Стаж работы - 37 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Кемеровский государственный медицинский университет (1989)
- 1994 г.— ординатура по специальности «Хирургия»
- Центр специализированных видов медицинской помощи и технологий ФМБА России
- 2006 - 2023ГКБ №2 г. Кемерово, врач-хирург
- 2006 - 2006ТКБ №7, врач-хирург
- 1998 - 2006Областная клиническая больница г. Кемерово, врач-хирург
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 16.05.2026
Отзывы о враче Демидов Дмитрий Георгиевич (4)

iri....@....ru
Очень долго откладывал визит к врачу. У меня паховая грыжа, вроде бы и не очень беспокоит, но все таки дискомфорт бывает, да и мало ли чего , мы ни от чего не застрахованы, вдруг так получиться что может случиться защемление.
И вот тут дочка посоветовала мне обратиться в
ФНКЦ ФМБА, сказала круче не бывает!
И я да, сама потом в этом убедилась!
Записалась я к доктору Демидову Дмитрию Георгиевич на 23 сентября 2025 г. И что хочу отметить, это хирург наивысший категории.
Сразу бросается в глаза его внимание и доброжелательность, что для нас, пациентов очень важно. Глубоко погружается в твои проблемы . Всё подробно объясняет и предлагает варианты решения, какие меня устраивают.
Чудес не обещает, краски не сгущает. В вопросе финансов очень честен и открыт, предлагает доступные альтернативы.
После консультации сомнений не осталось. Очень рекомендую этого доктора!

jul....@....ru
Профессионал высокого класса, удивительно неравнодушный и очень внимательный врач и прекрасный человек. Взялся оперировать мою маму с раком головки поджелудочной железы после отказа в двух больницах. Все прошло отлично, мама, несмотря на преклонный возраст, выздоровела, прошло уже 5 лет! Помним и благодарим Дмитрия Георгиевича! Считаю, что только благодаря ему, его умениям и неравнодушию, наша мама все еще с нами!

kov....@....ru
Огромная благодарность Дмитрию Георгиевичу!Рекомендую всем этого врача: всё спокойно и доброжелательно расскажет, объяснит. На операции не страшно 🙂

Дмитрий Георгиевич, спасибо!!!
Рекомендую и советую этого врача!
Внимательный и неравнодушный профессионал, с ним спокойно.
Прием хирурга