Нет информации о месте работы
врача
Демидова Галина Годольевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Демидова Галина Годольевна: гинеколог. Стаж работы - 51 год.
Самарский государственный медицинский университет (1974)
- 1976 г. - ординатура в Дорожной больнице по специальности "Акушерство и гинекология";
- 2005 г. - повышение квалификации в РМАНПО по специальности "Акушерство и гинекология";
- 2006 г. - профессиональная переподготовка в ИПК ФМБА по курсу "Ультразвуковая диагностика";
- 2011 г. - повышение квалификации в ФМБЦ им. А.И. Бурназяна ФМБА России по специальности "Ультразвуковая диагностика";
- 2011 г. - повышение квалификации в МГМСУ по курсу "Современное акушерство и гинекологическая патология".
Данные актуальны на 07.06.2026
Отзывы о враче Демидова Галина Годольевна (6)

Много лет Галина Годольевна «вела» меня, очень благодарна ей за все!

Полип обнаружила обычная гинеколог в клинике "Семейный доктор", в Москве при плановом осмотре. Удаляла Демидова Галина Годольевна. Все хорошо сделала, без нареканий.

Услуга: Пайпель-биопсия эндометрия
После сдачи анализа цена увеличилась в 3 раза
При записи на прием мне озвучили одну цену, а после сдачи анализа цена увеличилась в 3 раза! Причем у меня в направлении было четко указано, какая именно требуется процедура, если точнее, то пайпель биопсия эндометрия. Когда же я спросила у врача, в связи с чем увеличилась цена, она стала как-то юлить и прикрыла все это тем, что нужно сделать еще два анализа, которые входят в эту биопсию. Для меня в результате все-таки было недостаточно объяснений, почему случилось такое расхождение. В итоге я рассчитывала на одну сумму, порядка 3000 руб, а заплатила чуть меньше 9000! В связи с этой ситуацией ставлю клинике троечку, хотя в остальном там все хорошо. Девочки-администраторы вежливые, но несогласованность и непонятное расхождение в денежном вопросе оставили неприятные впечатления.Доктору же именно за прием могу смело поставить 4.Галина Годольевна была любезна, все объяснила в том плане, что мне не просто так нужен был этот анализ, а для какой-то цели. Так вот, она рассказала чего ожидать, а также подробно описала что увидела во время осмотра.Процедура проходила без обезболивающего, но не могу сказать, что мне было прямо очень больно, нет, все было терпимо, т.к. врач смог сделать все достаточно аккуратно, несмотря на то, что строение моего организма с некоторыми особенностями, мешающими провести эту процедуру. Также после процедуры не было никаких осложнений, все прошло хорошо.

Елена Владимировна
Услуга: Цервикометрия при беременности
Наблюдаюсь по беременности
У Демидовой Галины Годольевны я наблюдаюсь уже весь срок по беременности. Просто прикрепилась и хожу, меня всё устраивает, всё нравится, врач внимательная. Я довольна.

Пользователь форума
отлично
Демидова Галина Годольевна хороший гинеколог, с большим опытом. Принимает в Семейном докторе на Усачева, не первый год к ней хожу. Сколько врача искала, вспоминать страшно, очень рада что нашла наконец то. Да и вообще там много хороших специалистов.

Пользователь форума
отлично
Хороший гинеколог Демидова Галина Годольевна, она на Усачева принимает в семейном докторе. Я уже давно только к ней хожу. Для меня нет ничего дороже женского здоровья, поэтомуя ответственно врача выбирала и клинику. Тем более, что сейчас я в положении и также искала программу по ведению беременности специальную.