г Москва, ул Краснодарская, д 63
Люблино (600 м)
Волжская (1.9 км)
Братиславская (2.3 км)
Демидова Людмила Анатольевна: ЛОР. Стаж работы - 34 года.
Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (1990)
- 2018Оториноларингология
- Городская поликлиника № 189
Данные актуальны на 23.11.2025
Отзывы о враче Демидова Людмила Анатольевна (1)

Демидова Л.А.Лор.Краснодарская 63:
Два раза направление на Свержевского -один и тот же адрес и один и тот же врач.НО 2 разных диагноза с разницей в неделю.Была двухстороння нейоросенсальная тугоухость второй степени,Как только узнали что для МСэ -О чудо -стала 1 степень.....диагностика Вебера неточная -была прикреплена ко всем Другим компьютерным диагнозам!!!!Враньё постоянное вранье -что нет компьютерной диагностики!!!Пошла в лицензионную клинику-сделали все диагностики для МСэ.Диагноз 2-3,60 ДБ.Но Демидова врала-что их нельзя отослать в МСэ .Через жалобы-это оказывается можно!По Веберу предполагаю договоренность-что занижают.Компьютерные диагностики -вобще в учёт не ставит,говорит Что их Нет.Попросила Я КТ височной части -мне рентген Носа.Пошла к неврологу перед МСЭ -и О чудо !никогда не хромала -захромала.Итог-инвплидность-мне не дали-45 лет-2-3 степень тугоухости нейросенс.+хронические отиты 3-5 лет.Я бы удивилась если бы дали ,когда Демидова-в каждом приеме -делала подлости*-прикрепляла документ с 1 степенью(примерно 5 раз нечайно*